Поддерживаю. И еще материалы.mega74 написал(а):А еще хотелось чтоб в прайсе было изложено все оборудование каким вы торгуете. И более подробным описанием к нему.
Sailorman написал(а):чат насамом деле на данном этапе не очень актуален - мало пользователей и временные пояса...
mega74 написал(а):Я тоже считаю что чат лишний прибомбас. Лучше форум по активней сделать. Статейки по теме выкладывать.
Жотя за последнее время форум гораздо интереснее стал. Особенно после Пекинской выставки. А еще хотелось чтоб в прайсе было изложено все оборудование каким вы торгуете. И более подробным описанием к нему. Ну и ще + примеры работ то вообще сказка получиласьбы. Очень интерестно посмотреть примеры резки плазмореза HALK какой край реза получаеться. Не ведет ли тонкий мелалл при резе?
borelia написал(а):Пообщался в чате, сначала думал не надо, но когда мне начали отвечать я убедился - НАДО!
очень удобно и достаточно экономично, скажу больше скоро на этом форуме будет столько народа, что чат придется вынети на отдельный хостинг
Вот вопросы интересующие меня,
1 Кружечный термопресс и вообще носители для сублимации (кружки, футболки и т/п)
3 носители (банерн ткани, блэк-лайт, фото бумаги в рулонах) чернила для интерьерника нова джет
4 фотокристаллы (волшебный кристалл- дословный перевод с китайского )
5 системы крепления рекламных материалов (профили-зажимы для плакатов)
6 магнитный винил
7 ламининационный термопресс (пластиковые карты)
вот что меня интересует
А да еще предложение
над чатом надо повесить кто реально в данный момент на форуме, чтоб ткул на ник и ник в строке сообщения с запятой появился
Andre написал(а):Еще интересуют пасты для гравировки металла и стекла
mega74 написал(а):Я понимаю это пластик для гравировки?Если так то цена очень вкусная. Каковы размеры листа, его толщина, минимальная партия. Где то ранее на форуме ранее видел что вы предлагали пластик, мин партия 100 листов. Но для меня в данный момент это много. Интересует стоимость ПВХ пластиков и мин партия заказа. Все чаще народ просит букв световых. По этому все чаще приходиться работать со светодиодными линейками. Если у вас таковые имеются напишите какова их стоимость и их вид. В последниц раз брал линейку 24 диода все диоды раздельные друг с другом соеденены проводом работают на прямую 220В их стоимость была порядка 450р. А вообще интерес есть ко всему что может понадобиться для работы.