Что мне не хватает в программном обеспечении.

dima123

Участник
Друзья, коллеги, сегодня мы протестировали собственное программное обеспечение для управления маркеровочными лазерами. На данный момент эта программа имеет базовый функционал. По этому я обращаюсь к Вам и прошу Вас оставить свои пожелания чтобы вы хотели иметь в программе для маркёров. Чего вам не хватает в Ezcad2 или lightburn.
Пишите пожалуйста свои пожелания!

Valera5609

Активный участник
Друзья, коллеги, сегодня мы протестировали собственное программное обеспечение для управления маркеровочными лазерами. На данный момент эта программа имеет базовый функционал. По этому я обращаюсь к Вам и прошу Вас оставить свои пожелания чтобы вы хотели иметь в программе для маркёров. Чего вам не хватает в Ezcad2 или lightburn.
Пишите пожалуйста свои пожелания!
Ну так собственное ПО в студию, возможно и напишут что прикрутить и стоит ли этот софт развивать, а то один тут тоже носится с LB как черт с табакеркой )))

dima123

Участник
Это что на данный момент представляет программа, прогу пока на тесты не даем так как она еще сырая. Программисты которые будут заниматься этой программой это крутые спецы и из СПРУТКАМа. Так что есть возможность что-то сделать толковое.

Вложения

• user-guide.pdf
    1.009,5 KB · Просмотры: 4
Сверху