Для начала хочу выразить благодарность поддержке за терпение при общении со мной. Вопросов было море.
Станок пришел в сборе, проблем с подключением не было. В процессе экспериментов обнаружил дефект драйверов, есть отдельная тема, который благодоря поддержке был решен.
Сейчас осваиваю станок. Покупал его для резки букв из акрила, впринципе сейчас он для этого и используется.
Значит с чем столкнулся. 1) При открывании крышки постоянно что то шоркало и стружка падала на направляющие, лечится простым отгибанием немного в сторону креплений аммортизаторов на крышке.
2) для резки использую акрилайт 4 мм белый. Мой халк режит его при скорости 4 мм/с на мощности соответственно 100 %. Быстрее не хочет. Обнаружил, что края обработанного материалла желтеют (подгорают, или просто копоть оседает) не красиво получается
Вчера попробывал эти буквы с желтизной замочить в растворе фэри
Сегодня вечером посмотрю что из этого вышло. Да еще один момент в процессе резки из материалла выделяется дым который кондинсируется на материале в жирную жидкость.... Узнать бы что это за гадость. еще не нравится мне этот стол котрый идет по умолчанию со станком
в процессе резки пару букв падают вниз и косячатся при прорезке рядом стояхих букв.
Стандартной вытяжки явно не хватает. буду искать дополнительный вентилятор или другую улитку, в общем посмотрим.