Здравствуйте! Думаете из-за зубчиков падение качества, попробуйте прямую линию сделать и проверить.На срезе фанеры, на новом станке видно "зубчики" Может в программе надо что-то поменять?
Можно поподробнее? У меня 4мм фанера на 90% 6-8мм уверенно, на сучках недорезает. 40% на 18мм - это крууутоооо...Либо юстировка, либо фокус. Вчера с такой же проблемой бился. дело оказалось в 3м зеркале. 50 вт щас 4 мм режет на 40% мощности на скорости 18.
А в панели управления какая мощность, если с программы ставите значение мощности? Мне кажется фанера фанере рознь и сравнивать скоростные результаты особо не получится. Да и разную степень подсадки лампы как контролировать.Можно поподробнее? У меня 4мм фанера на 90% 6-8мм уверенно, на сучках недорезает. 40% на 18мм - это крууутоооо...
Фокус пробовал варьировать, удавалось только ухудшить результат, юстировка - перед 3м зеркалом кольцо в кольцо почти по центру, более точная юстировка , думаю, не имеет смысла из-за неизменности конечного результата. Может что-то не так я делаю?
Здравствуйте! Когда станок приобретали? Программа LaserCut 5.3 или LaserCutEngrave? Т.к. это разные системы в разное время поставлялись.Проблема с Halk-53 помогите как его за конектить с кореллазером он его просто не видит!В лазер кут управляеться но не режет и не гравирует пишет ошибки по осям!
Кто кого что не видит ? Компьютер не видит станок, программа не видит станок, или Corel не видит программу - расшифруйте пожалуйста?!как его за конектить с кореллазером он его просто не видит!
Да и каретка уходит в начало координат.Не заканчивает программу - перестает резать (излучать)?
Это начало происходить после замены лампы, прошлая сгорела из за того, что не проследили за тем включен ли компрессор охлаждения.Не заканчивает программу - перестает резать (излучать)?
В 99% случаев - это деградация смеси в излучателе, из-за невозможности "пробить" (электричеством) разрядную камеру, происходит пробой на корпус - сброс ..Да и каретка уходит в начало координат.
Благодарю, будем разбираться.В 99% случаев - это деградация смеси в излучателе, из-за невозможности "пробить" (электричеством) разрядную камеру, происходит пробой на корпус - сброс ..