...... прочел внимательнее
--------------------
Вячеслав Филоненко
Не верно написал. Когда файл импортируешь, потом делаем заливку и имя файла пропадает.
--------------------
Для случая с автокликером, решаетс вот такой последовательностью действия... Открываю проводник, жму "сортировка файлов по рачширению(это затем, чтобы новые появившиеся в папке файлы формата *.EZD появлялись всегда снизу списка, и не мешали порядку обработки)", Затем выбираю верхний файл, и кликаю "запись действий (в автокликере)". Далее выбираю окно проводника, жму "Сtrl+c(скопировать в буфер обмена)", переключаюсь на EZCad, и нажимаю "Del(Это удалит предыдущий экспортированный обьект на рабочем поле(который после загрузки всегда "выбран"),.. даже если там у вас в первом цикле пусто, все-равно жмите)". Потом (Ctrl+B(импортировать файл)), и сразу-же (Ctrl+v)... В поле выбранного файла появится полный путь этого файла. Жмете ввод, и он открывается(всмысле импортируется). ......Делаете в менюшках все что хотели(только старайтесь мышку очень аккуратно и точно позиционировать на все нужные кнопки), ..по завершению жмете "Сtrl+s(сохранить)" Затем снова (Ctrl+v)...
Тут вот какой момент, путь к файлу формата *.ai , и он не сохранится верно.. А раз курсор всегда стоит в конце, то жмем два раза кнопку "удалить символ", удаляя "ai", и кнопочками набираем "EZD", и ввод.
Все!,.. У вас в той-же папке появилс конвертированный, отмасштабированный, и что там еще файл EZCad-а готовый к употреблению
.
*** По завершению не забудьте переключиться обратно на окно проводника, чтобы замкнуть цикл. Жмете на окошечке Автокликера "повтор", убеждаетесь что все работает верно... Вводите каличество повторов(я ставлю всегда 1000, т.к. как только список закончится, на экране появятся другие окна, и автокликер сам остановится с сообщением "ошибка")... Так-же тянете ползунок "скорость воспроизведения" почти до максимума(я опасаюсь слишком сильно разгонять, вдруг комп не успеет), наливаете чай, и смотрите это кино у себя на экране
.
.......Не так уж редко происходят какие-то сбои(автокликер останавливается с сообщением об ошибке, и руками приходится перезапускать)... Я думаю что это по вине разных всплывающих окон и прочего мусора на компе... Только что прочитал, что существует какой-то "режим чистой загрузки Виндовс(позволяет отключить всё лишнее на компе)".. В понедельник приду на работу и буду проверять, лечится-ли это таким способом.
------------------------------------------------------
Кстати, у меня есть вопрос... Файлов *.ai на работе просто МОРЕ!, а времени этим заниматься нет... Меня босс загружаетс другой работой, когда ложки кончаются,.. а во время гравировки естественно этого не сделать
..
Вопрос, существует-ли какой-либо EZCad, который способен сохранять файлы... Я тогда закинул-бы эти гигобайты на флешку, и дома все это конвертнул..