halkru
Константин
Мы по 15 т.р. продаем. Не знаю завышена или нет.России есть кто торгует по нормальной не завышенной до беспредела цене?
Мы по 15 т.р. продаем. Не знаю завышена или нет.России есть кто торгует по нормальной не завышенной до беспредела цене?
по мне так 15 норм цена , 400х400 тоже по 15 отдаете?Мы по 15 т.р. продаем. Не знаю завышена или нет.
Фото покажите. Особо те моменты, которые не нравятся... И Вы скорость не указали, с которой происходит гравировка.Никак не удаётся получить достойного качества гравировки ложек с желтым черпаком за один проход.
Либо металл начинает желтеть - идет пережог, либо полосы остаются. Может я слишком критичен. Сравнивал ложки конкурентов, в принципе у них та же проблема.
в первую очередь вопрос, а не портофолиоLucky-life, конкурентов написал про тех, кто в нашем регионе. И просил помощи, параметров, а не портфолио
Понятно, спасибо! Это за один проход? Теперь остается найти причину почему полоситв первую очередь вопрос, а не портофолио
полос нет?
сделано на ваших параметрах
Полосение полосению рознь... В Вашем случае (на фото) скорее всего проявляется эффект муара при нескольких проходах, выполненных под разным углом.Теперь остается найти причину почему полосит
0.05 и стоитштрих не 0.5 , а 0.05 поставьте
Для 400х400 нужна динамическая ось Z.400х400 тоже по 15 отдаете?
Это что за плагин такой "маркировка от расположения детали" ?Кто то пользовался плагином "маркировка от расположения детали" для гравировки ложек?