Это интересно Конкурс на лучшие работы.

halkru

Константин
Есть предложение, нет возражений?
Провести конкурс на лучшие работы выполненные на наших фрезерно-гравировальных станках.
Будут-ли участники?
Как организовать? Может каждый создает свою галерею медиа, здесь ссылку на свой альбом, по голосованию - оценка?
Для небольшой мотивации..
1. набор из 7ми (разной заточки) фрез для 3D обработки.
2. Набор из 7ми цанг ER11 от 1 до 7 ми мм.
3. Набор профессионального крепежного инструмента.
Предлагаем, обсуждаем..

Вложения

• 20140131_1410431.jpg
    20140131_1410431.jpg
    190,9 KB · Просмотры: 761
  • 20140204_1120211.jpg
    20140204_1120211.jpg
    280 KB · Просмотры: 882
  • DSCN09261.JPG
    DSCN09261.JPG
    487,5 KB · Просмотры: 834

halkru

Константин
Первый получает все, второй на выбор два, третий на выбор одно?

• Like
Реакции: Luk@

halkru

Константин
Та там, видимо не в сроках покупки дело, осваивать еще надо ... Кстати какой-то срок наверное надо установить для конкурса? Мес. два?

Nikolaevsk

Активный участник
учитывая что фрезерные работы делаются долго, да и не каждый сможет сразу так выбрать время для конкурсной работы (ктото пилит МДФ на пласты с утра до вечера хотя способен на большее), нужно минимум 2 месяца.

Vestitoleg

Участник
Когда можно присылать работы, и сколько картин для конкурса?

halkru

Константин
Да можно начинать, кого ждать? Один в поле Воин!
В разделе медиа создайте свой альбом с названием "конкурс - 'модель станка'" и грузите фото (желательно не более 300 кб/картинка), видео, если есть.

Servis

Знаток
Есть предложение, нет возражений?
Провести конкурс на лучшие работы выполненные на наших фрезерно-гравировальных станках.
Предлагаем, обсуждаем..
Есть предложение добавлять комментарий по режимам обработки ;) - наверное скорость и примерное время обработки, уж очень многих интересует такой показатель :pleasantry:

• Like
Реакции: Luk@

Trem777

Участник
Участники конечно будут! Хорошо бы на конкурс 2 мес. времени. Интересные работы с наскока не сделаешь.

halkru

Константин
Пусть два месяца будет, а зачинателю - адрес в ЛС или на почту, для отправки так сказать..

Nikolaevsk

Активный участник
Предупрежадю... если до конца недели зачинатель не появится, на выходных я что нибудь пильну и выложу :crazy:

halkru

Константин
Видимо рука у меня тяжелая, не пошло )) Ну да ладно, один победитель уже есть.

Vestitoleg

Участник
Времени для конкурса два месяца, наберется уж народ умельцев по всей стране, не один же я такой :D

Nikolaevsk

Активный участник
я тоже что нибудь выложу. попозже. торопится то некуда.

danillka27

Активный участник
Не сразу же. Сейчас прикинем, взвесим и пойдет. Да многие работы и не фотографирую. Надо же материальчик подготовить.

Действительно на лазерном конкурсе тоже к концу первого месяца началось движения.

Сверху