Это интересно Конкурс на лучшие работы.

halkru

Константин
Можно для участников конкурса отдельный раздел или ветку создать для тс обсуждения творческих замыслов ))

Trem777

Участник
Ну, не знаю про каждый. А в Воронеже нет (может я не в курсе). И что дальше....

simba

Участник
Добрый день.
Спасибо за набор цанг, возможности расширились. Нашел в магазине фрезы по металлу 3, 4, 5 мм цены смешные 50-68 руб за штуку, наверно остаток с советских времён.
Работает ли беспроводной пульт с NC Studio? Работать было бы удобнее.
Если говорить о моих приоритетах в приобретении оборудования, то на первом месте рейсмус (поверхность поверхность после роспуска на ленточной пиле требует доработки), затем поворотное устройство, ну и пульт, для комфорта.
За последнюю неделю сделал десяток кукольных голов (заказчикам понравилась возможность масштабирования), теперь просят полноценное 3D (головы, торс, шахматы, фрезеровка на цилиндрических поверхностях шкатулок и подставок под кукол), так что поворотное устройство актуально.
Придётся пока клаву таскать к станку.

halkru

Константин
Добрый день.
...
Работает ли беспроводной пульт с NC Studio? Работать было бы удобнее.
...
Здравствуйте, да работает. Собственно под NcStudio и заточен. Есть такой момент (долго не могли разобраться), что без подключенного к компьютеру Wi-Fi передатчика пульт не включится.

simba

Участник
Добрый день.
Спасибо за оперативность с ответом, информация радует. Будем усиленно грызть бук и зарабатывать на подарок станку. ))

Сверху