Это интересно Купили минимаркер

Andry1

Новый пользователь
факт есть факт.. был большой заказ метал с глубокой гравировкой день работы голова села..теперь не работают на максимуме..
единственное у них китаец с диодной накачкой ... может перегрели...хз..
просто тоже буду брать волоконник...правда наверное китайца. вот изучаю что люди пишут)
Константин не подскажете все таки по халку СО .
стоял год.. оператор ушел никто ничего не знает...
провода нет .. да и в магазинах тоже. такой провод встречается только для питания подставок для ноутбука..
можно самому спаять ... но метод научного тыка может дорого обойтись)))
кстати где можно приобрести резину для печатей .. какие виды бывают есть два куска синяя и черная .. вроде бывает какая то не вонючая)))

Вложения

• P_20150402_104819.jpg
    P_20150402_104819.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 847
  • P_20150402_104829.jpg
    P_20150402_104829.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 930

Жека

Активный участник
Не знаю как можно убить излучатель не максималке, скорее всего диоды какашка. Я свой 50 ватт неделю гонял на максималке выключал только на 8 часов когда спать ложился, как то страхово оставлять без присмотра, ниче живой как гравировал так и гравирует

sergofej

Активный участник
На максималке не делаю. Есть у меня и фрезер. Наврятли на фрезере быстрее. Лазером быстрее и четче.

Andry1

Новый пользователь
50 ватт волоконик? поглядываю на 20 ватттник ... вот и вопрос для чего нужна мощь ..запас мощности или резать метал?...

Жека

Активный участник
Разницы я не заметил 50 или 20 ватт
по юсб закажите в компьтерных салонах на заказ возят

halkru

Константин
Скорее всего сел ламповый твердотел, там ресурс ламп совсем не велик. По проводу - глянем, адрес в ЛС напишите.

halkru

Константин
Можно без фильтра, там эмуляция СОМ на 100 Кбит/сек

Последнее редактирование:

Gravis

Новый пользователь
Добрый день. Наше предприятие приобрело минимаркер 20. Хотелось бы поговорить о его практическом полном применении. С кем возможно вести беседу? С уважением

sergofej

Активный участник
Добрый день. Наше предприятие приобрело минимаркер 20. Хотелось бы поговорить о его практическом полном применении. С кем возможно вести беседу? С уважением
Тролей полно развелось.Ботают чего то тут.
ТЕМА ЗАКРЫТА !

Gravis

Новый пользователь
Спасибо за ответ , есть возможность с вами связаться по почте для делового разговора? Мой почтовый адрес: gratin_m@mail,ru Буду признателен, С уважением
Тролей полно развелось.Ботают чего то тут.
ТЕМА ЗАКРЫТА !

Жека

Активный участник
Привет всем. Люди поскажите пожалуйста, имею волоконник 50Вт проблем не было, приобрел СО2, заметил странность, если работаю только на волоконнике все о,кей, включаю СО2 волоконник встает и пишет по англицки АЙПИГИ ероуу, стоят близко в метре друг от друга.
волоконник запитан через электронный стабилизатор Ренесанта. Заземление общее.:cray:

Сверху