halkru
Константин
всем доброго времени суток.если есть у кого-то русификатор на EzCad2 ??? поделитесь
Что-то много вопросов про русификацию (неожиданно) - пожалуйстаМожет ссылку дадите где в свободном доступе лежит?
всем доброго времени суток.если есть у кого-то русификатор на EzCad2 ??? поделитесь
Что-то много вопросов про русификацию (неожиданно) - пожалуйстаМожет ссылку дадите где в свободном доступе лежит?
добрый вечер! мне вчера привезли гравё 20 в,у меня такая же проблема как у вас,вы не нашли решениеДоброе время суток! Подскажите пожалуйста у меня маркер выдает в программе окошко такого содержания "No data availble. Check ehether the file was loaded" Нажимаю ок и оно появляется сново и сново. Ставил вашу программу, запускается только демо версия.
Не встречал, хотя возможно и есть, на Китайских ресурсах попадались алгоритмы "вырезания", но нам не к чему.А нет версии кроме 2.7.6 с вырезанной проверкой донгла?
Здравствуйте, наверное только 2.7.6 использовать.Запускаю EZCAD 2.12 , спрашивает донгл. Что делать?
Вроде естьВ сборнике нет 2.7.6
Предполагаю Ваше. Лазерный маркер .. без подключенного оборудования никакая программа не будет работать в полноценном режиме.Извиняюсь, а какое оборудование?