На счет экспорта из корела -где ставится такое разрешение?
Это Корел`е окно, я же написал файл - экспорт или ctrl + Eу меня нет такого окна вообще.
Речь не о плагине, а настройках корела, на печати отчетливо видны грани.Видимо разные приложения используются. У меня плагин вшит в корел
У Вас там необычная доработка - експандер луча, поэтому что-то рекомендовать однозначто, кроме юстировки и правильного выставления фокуса сложно.Добрый день, у меня возник вопрос касательно резки акрила! Не могу порезать(((( на мощности 95% и скорости 1, даже в 10 проходов не прорезает акрил 3мм. В чем причина? с гравировкой все более или менее нормально! Довольно долго делает, но делает! при гравировке акрил выгорает моментально, испарить 3мм довольно легко, а вот порезать его не могу((( 10 проходов по мне уже довольно много для обычного номерка
Расположите материал под наклоном, проведите линию реза и найдите самый тонкий рез. Замерьте это расстояние до носика и вырежьте фокусный мерник, поменялась толщина материала, мерником отрегулировали высоту фокуса. Найти фокус куда проще юстировки, Академик не нужен для этого )на счет юстировки - нам оптику настраивал Академик) Вызывали специалиста из Академгородка нашего и он лазер настраивал от и до. А вот на счет фокуса - тут да, есть сложности! точно поймать фокус не можем,