Обсуждение Устройства вращения (обсуждение)

MaxiMarker

Профи
Да, и в софтине порт для датчика нуля нигде не указывается... Он жёстко привязан к доп. оси 1- №14 (ось Х, как правило) и доп. оси 2 - №15 (ось Y, как правило). В "маленьком" контроллере 2-й оси нет физически. В "большом" контроллере 2-я ось открывается за дополнительные деньги.

MaxiMarker

Профи
Мы поставили обычный концевик (на замыкание, как на фрезерных станках) - нормально работает.
Тут выбор делает каждый сам... Кто то ставит механический концевик, кто то электронный датчик (индуктивный, емкостной, оптический).
Главное, чтобы работало... :)

Лёня

Новый пользователь
Параметр "L" - это расстояние от внутренней грани закреплённого в патроне кольца до центра оси устройства вращения, отвечающей за угол наклона. Вот выжимки из китайского описания, где описывается логика работы этого плагина:
Посмотреть вложение 7501 Посмотреть вложение 7502 Посмотреть вложение 7503
Обратите внимание, что для того чтобы этот параметр (и остальные "Angle"и "Ring Height") участвовал в математике плагина, необходимо наличие разрешённой 2-й оси в контроллере (подчёркнуто красным) и автоматизированной оси Z, о чём я писал выше.
Вторая разрешённая ось - это опция для стандартных контроллеров от JCZ и является платной функцией.
Здравствуйте, напишите пожалуйста по простому как измерить параметр "L". Спасибо

shar

Новый пользователь
20181119_095219.jpg 20181215_113606.jpg
Вот в таком виде и присылают, но как теперь подключить к лазеру не понятно, подскажите пожалуйста.

Valera5609

Активный участник

shar

Новый пользователь
это с Китая так комплектуют или перепоставщики из РФ???
Китай конечно) Заказываешь на Алиэкспресс, он тебе поворотную ось и драйвер, ни инструкции, ни чего, спрашиваешь, что схему не приложил, обещал же, а он "Дорогие друзья. Я не обманывать. Я может только продавать продукцию. Проводка громоздкая. Мы не можем сказать вам это общение. Спасибо за понимание". Как теперь его подключать ума не приложу.

Valera5609

Активный участник
Китай конечно) Заказываешь на Алиэкспресс, он тебе поворотную ось и драйвер, ни инструкции, ни чего, спрашиваешь, что схему не приложил, обещал же, а он "Дорогие друзья. Я не обманывать. Я может только продавать продукцию. Проводка громоздкая. Мы не можем сказать вам это общение. Спасибо за понимание". Как теперь его подключать ума не приложу.
Покупал на Алиба групп все пришло установлено,настроено, так же при проблемах подключались инженеры с китая помогали во всех вопросах, что можно сказать, все таки надо более тщательно подходить к выбору поставщика и требовать все и фото и видео до отправки со склада или с завода!

shar

Новый пользователь
Покупал на Алиба групп все пришло установлено,настроено, так же при проблемах подключались инженеры с китая помогали во всех вопросах, что можно сказать, все таки надо более тщательно подходить к выбору поставщика и требовать все и фото и видео до отправки со склада или с завода!
Не повезло короче, но затем и обращаюсь к вам за помощью, может у кого что есть, схемы, фото проводов и подключений, буду очень признателен.

marsen

Новый пользователь
Подскажите где можно купить кулачки для колец?

ilyas1810

Новый пользователь
IMG_20201225_111407.jpg
IMG_20201225_111400.jpg

Здравствуйте, подскажите, сталкивался ли кто с такой проблемой, на плоской поверхности рисунок полный, цельно гравируется, а в роторе, в плагине маркировка цилиндра, не видит куска изображения? это у меня не первый случай, ezcad 2.7.6

Wic_

Активный участник
Мне кажется дело в том, как подготовлено изображение. Если оно в векторном редакторе сгруппировано, то такое может быть, если объединено (булевы операции) - вряд ли.

LexYalt

Участник
В Кореле в режиме каркас посмотрите, если есть пересечения векторов, в Ескарде возможны пропуски

Сверху