halkru
Константин
Это было-бы справедливо при одинаковой цене МОПА и Q-switch )Я не вижу даже смысла рассматривать не МОПА из-за универсальности этого подхода для разных задач
Это было-бы справедливо при одинаковой цене МОПА и Q-switch )Я не вижу даже смысла рассматривать не МОПА из-за универсальности этого подхода для разных задач
Единственно, что хочу добавить, этот модуль, видимо, с давних времен был разработан, и больше не менялся. Он в результате группирует активные слои по количеству цветов штриховки. Задали разбить на 10 слоев по 3 вида штриховки. Будет создано 10 групп, в каждой из которых 3 слоя с соответствующими номерами цветов и видами штриховки. Может быть это, кстати, и удобнее будет.
Я, конечно, не Константин, но, на мой скромный взгляд, там всё очевидно.
Посмотреть вложение 9768
Справа вверху раздел Заливка. Там можно до 8 цветов активировать. Надо только галку на Активна нажать и поставить параметры штриховки. Если я Вас не так понял - я болван, если я Вас всё же правильно понял, то... ну как-то так, получается.
Есть такое.Блин у меня походу версия старая, нет выбора цветов. только 1 цвет на заливку.
Фото и видео выложил в другой теме. Получилось добавить, спасибо.Есть такое.
Есть такое - это про версию EzCad, не у всех можно назначить.Фото и видео выложил в другой теме. Получилось добавить, спасибо.
Да я понял, спасибо. Сейчас ищу последнюю версию, есть ли что новее 2.14?Есть такое - это про версию EzCad, не у всех можно назначить.
Их, 2.14 несколько подверсий, вот 2.14.9 позволяетесть ли что новее 2.14?
Есть такое - это про версию EzCad, не у всех можно назначить.
У поставщика оборудования спросить, наверное.Не работает зараза, может подскажите что делать?
У поставщика оборудования спросить, наверное.