Делюсь опытом Алюминиевый сплав д16 гравировка

Pavel_g

Активный участник
Единственно, что хочу добавить, этот модуль, видимо, с давних времен был разработан, и больше не менялся. Он в результате группирует активные слои по количеству цветов штриховки. Задали разбить на 10 слоев по 3 вида штриховки. Будет создано 10 групп, в каждой из которых 3 слоя с соответствующими номерами цветов и видами штриховки. Может быть это, кстати, и удобнее будет.

Фух спасибо, давно 3D не делал, забыл что там можно при разбивке слои сразу цветами забить, хотя чисто визуально когда руками размечал качество заливки было лучше, Еще такой момент когда создаешь 200 - 300 слоев то галачка разбивать сверху почему то перестает работать. И вот я вчера сидел как дурак снизе вверх каждый слой заливал. Чуть позже выложу результат, уходил с работы он продолжал пилить.

Pavel_g

Активный участник
Я, конечно, не Константин, но, на мой скромный взгляд, там всё очевидно.
Посмотреть вложение 9768
Справа вверху раздел Заливка. Там можно до 8 цветов активировать. Надо только галку на Активна нажать и поставить параметры штриховки. Если я Вас не так понял - я болван, если я Вас всё же правильно понял, то... ну как-то так, получается.

Блин у меня походу версия старая, нет выбора цветов. только 1 цвет на заливку.

halkru

Константин

Вложения

• 2018-12-13_164811.jpg
    2018-12-13_164811.jpg
    49,5 KB · Просмотры: 600

Pavel_g

Активный участник
Не работает зараза, может подскажите что делать?

Pavel_g

Активный участник
У поставщика оборудования спросить, наверное.

И без китайцев справились))))) установил версию 2.14.10 если кому интересно могу сказать как обойти проблему не запуска более поздней версии. Константин не подскажите в какую тему совет впихнуть?

halkru

Константин
И без китайцев справились))))) установил версию 2.14.10 если кому интересно могу сказать как обойти проблему не запуска более поздней версии. Константин не подскажите в какую тему совет впихнуть?
Особо не модерируется, может в EzCad.

Pavel_g

Активный участник
Ок, ну если кто здесь увидит то нужно из рабочей версии перенести в новую файл библиотеки Hid.dll ну и всякие конфиги если нужны, но лучше все же заново настроить и откалибровать.

Сверху