Обсуждение Гравировка фотографий ezcad

otts_xs

Активный участник
Нет в том то и дело, заказчик тоже не имеет опыта он просто приносит свои фото какие есть. Вам как раз "карты в руки", выбирайте фотки по принципу нравится не нравится, скажем на жетон

otts_xs

Активный участник
Блин, Константин, пока печатал образовалась 2я страница форума, уже который раз попадаю не переводит на следующую страницу автоматом, в итоге не вижу всех сообщений и отвечаю не на то, что надо. Посмотрите со спецами в чем там баг))

otts_xs

Активный участник
Понял, тема не про печати, я печатями занимаюсь 19 лет, есть 2 лазера СО2 и Альфа, готов поделиться опытом и ответить на вопросы, но Константин создайте тему в соответствующей ветке и перенесите сообщения отсюда

otts_xs

Активный участник
Константин, выберите 2 фото на свой вкус, пусть 1 это будет ребенок (портрет), 2е это групповое фото, пусть будут 2 влюбленных. Это самые популярные заказы. Фото обязательно должны быть цветными (люди ведь не фотографируются в ч/б формате уже лет 40)), разрешение не меньше 500 dpi входное, дальше нужно загнать его в фотошоп и изменить размер на 35 мм по самой длинной грани и разрешение на 1200 dpi, больше никаких подстроек (само фото не обрабатывать) и выкладывайте их здесь

halkru

Константин
Например, надеюсь Семенович не будет против
2017-07-10_163404.png

otts_xs

Активный участник
Вот что получилось без обработки. Реальная гравировка и ее фото отличаются сильно. Даже не знаю что делать

Вложения

• Сем1.jpg
    Сем1.jpg
    118,2 KB · Просмотры: 1.354
  • Сем2.jpg
    Сем2.jpg
    98,7 KB · Просмотры: 1.490

halkru

Константин
Гравировка по моему реалистичней фото ... )) Подзагорелая ..

otts_xs

Активный участник
У меня нет оцинковки, есть глянцевая нержавейка, оцинковка да фото будет более черным, а у меня коричневое. А в чем грудь у нее испачкали?))

otts_xs

Активный участник
Фото по-моему не очень удачное, разрешение и размер фото очень маленький

halkru

Константин
Последнее редактирование:

Valera5609

Активный участник
У меня нет оцинковки, есть глянцевая нержавейка, оцинковка да фото будет более черным, а у меня коричневое. А в чем грудь у нее испачкали?))
Нержавейка зеркальная...
А это не груди испачкана, это пятно на оцинковке как раз какое то... Грудь не трогали))))
P1020988.JPG

Олежка

Новый пользователь
Сделайте плиз скрин или фоточки настроек, мощь, скорость, частоту и какой шаг, галки где какие

otts_xs

Активный участник
Галки, фотки не помогут Вам, я как раз эту тему и создал для обсуждения принципов и подходов к гравировке фотографий, по опыту скажу, что если человек не понимает, что он делает, то у него может получиться гравировка 1 или нескольких случайных фотографий, а вот придет к Вам клиент со сложной фотографией, Вы ему что скажете ну простите не получилось?

Сверху