Обсуждение Гравировка фотографий ezcad

Роман147

Участник
День добрый! Долго уже бьюсь над фотографиями, выходит не очень хорошо... Может, кто-нибудь подскажет, как сделать из г... конфетку?
Станок Райкус 30 Вт (не МОРА), линза 110. В Фотошопе редактирую разрешение фотографии на 300 пикс/дюйм, ставлю Градации серого, в Растровом изображении 300 пикс/дюйм, полутон - частота 53, угол 45, форма Круг. Сохраняю в формате BMP в 1 бит. Открываю в EzCad 2.12.1, ставлю скорость 150, мощность 40, частота 20, DPI 1200х1200, галочки на Bidirectional scan, Drill mode 0.6 ms, Pixel power adjust и Не гравировать серый ниже 100.
Подскажите, пожалуйста, я что-то делаю не так?? Если да, то ЧТО исправить?
На нержавейке получается такой результат:

Роман147

Участник
2.jpg

board

Участник
"В Фотошопе редактирую разрешение фотографии на 300 пикс/дюйм, ставлю Градации серого, в Растровом изображении 300 пикс/дюйм, полутон - частота 53, угол 45, форма Круг. Сохраняю в формате BMP в 1 бит." Изображение в фотошопе можно и не переводить в битовый формат программа EzCad2 сама переводит растровый файл в этот формат.

alexander-1

Активный участник
Не нужно ставить огромное разрешение, обратите внимание на моё видео выше, никаких дрил тоже нет

alexander-1

Активный участник
мощность меньше, у меня 20ка, и никакого фототошопа, фотошоп можно позже если так не получается

Роман147

Участник
Да многое что перепробовал, результат меня не удовлетворяет. Мозг кипит...

Роман147

Участник
Спасибо! Завтра еще буду трудиться. Только, по-моему, там при смене скорости почти никакой разницы

otts_xs

Активный участник
Спасибо! Завтра еще буду трудиться
Давайте вместе попробуем отгравировать фото на вашем станке. Выложите желаемое фото. И вместе пошагово разберем его гравировку. Только это будет долго, но я думаю результат будет.

Роман147

Участник
Обрезал фото, только теперь маленький размер, около 14 Кб

Вложения

• Пашка(обрез).jpg
    Пашка(обрез).jpg
    13,6 KB · Просмотры: 730
Сверху