halkru
Константин
Это уже драйвер светодиода - это лишнееа могу я использовать эту плату для генерации ттл сигнала?
https://www.ebay.com/itm/12V-TTL-1W...023655?hash=item2cafcd3a67:g:NvgAAOSwtnpXkJs0
Это уже драйвер светодиода - это лишнееа могу я использовать эту плату для генерации ттл сигнала?
https://www.ebay.com/itm/12V-TTL-1W...023655?hash=item2cafcd3a67:g:NvgAAOSwtnpXkJs0
ТТЛ уровень - меньше 0.3 В - логический 0, более 4.6 - логическая 1.Там +5 В и - 5 В или выше?
Возможно это поможет для стартаа могу я использовать эту плату для генерации ттл сигнала?
Вполне.Реальное предложение?
Можно увидеть что это, думаю конкуренцию Вам не создадим, а такой станок мы собрали. Пока только для этогоМоя задача снимать металлизированное покрытие со стекла , в виде линий, толщиной 0.5 мм
Можно увидеть что это, думаю конкуренцию Вам не создадим, а такой станок мы собрали. Пока только для этого
А нет ли риска получить под видом Райкуса подделку , имея лазер, можно любые шильдики и корпуса лазером написать?Вполне.
Амальгма обычно покрыта защитным слоем, и с такой задачей легко справляется СО2 гравер.гравировку задней стороны зеркала
Это довольно технологичная вещь и так просто ее не сделать, тем более подделать и продать.под видом Райкуса подделку
имею ввиду взять самый дешевый китайский лазер и наклеить приличное название . Разбирать его все равно нельзя, поэтому клей что хочешь.Это довольно технологичная вещь и так просто ее не сделать, тем более подделать и продать.
Маловероятно, крайне. У них корпуса даже разные.Возможна ли такая ситуация?
Программа - то сможет, а вот на стороне механики уже возникают вопросы - точность величина конечная, мало того не линейная по всей длине привода (имею ввиду ШВП). Так что там есть подводные камни.Программа должна делить деталь на сетку кратную полю Тета линзы.
Т.е. еще нет станков с перемещением сканирующей головы по большой площади?Программа - то сможет, а вот на стороне механики уже возникают вопросы - точность величина конечная, мало того не линейная по всей длине привода (имею ввиду ШВП). Так что там есть подводные камни.
У нас есть и примерно набросал проблемы с которыми придется столкнуться (механика) + сканаторная голова после цифрового интерфейса полностью аналоговый инструмент и там есть нелинейности (о чем производитель сообщает "линейность 99%") и это надо учитывать.Т.е. еще нет станков с перемещением сканирующей головы по большой площади?
А какая у вас драйверная плата? Что можете сказать о UMC4? Может там эта проблема решена уже?У нас есть и примерно набросал проблемы с которыми придется столкнуться (механика) + сканаторная голова после цифрового интерфейса полностью аналоговый инструмент и там есть нелинейности (о чем производитель сообщает "линейность 99%") и это надо учитывать.
Она в принципе не решается на стороне контроллера. Он (контроллер) как минимум должен уметь использовать таблицу pitch компенсаций, подготовленную каким-либо лазерным измерительным интерферометром, а это из области фантастики для такого применения.Что можете сказать о UMC4? Может там эта проблема решена уже?