halkru
Константин
Примерно так.Такая ситуация на вашем станке??
Это совсем другой порядок цен.С ними точность и скорость механического перемещения инструмента увеличивается.
Примерно так.Такая ситуация на вашем станке??
Это совсем другой порядок цен.С ними точность и скорость механического перемещения инструмента увеличивается.
Ну а вы как , сделали передвижение сканатора по большому полю? Просто , если все так сложно, то может проще перемещать линзу, дающую пятно 50 мкм с лазерной головой без сканатора по полю? Как я понял это должна быть линза 170х170 мм?Она в принципе не решается на стороне контроллера. Он (контроллер) как минимум должен уметь использовать таблицу pitch компенсаций, подготовленную каким-либо лазерным измерительным интерферометром, а это из области фантастики для такого применения.
Дасделали передвижение сканатора по большому полю
Не сложно, но есть проблемы, которые описал вышеПросто , если все так сложно
Да Вы телепат )) Есть такая задумка, на СО2 стол поставить волоконник, собственно для этого и нужны линзы см. выше.то может проще перемещать линзу
Никак, нужна собственная программно-аппаратная среда, т.к. волоконник управляется собственным интерфейсом.то как управлять настройкой и включением лазера через программу Mach3 например
Попробовали, довольно не плохо получаетсяХочу сделать лазерную гравировку задней стороны зеркала
Да
Не сложно, но есть проблемы, которые описал выше
Да Вы телепат )) Есть такая задумка, на СО2 стол поставить волоконник, собственно для этого и нужны линзы см. выше.
Никак, нужна собственная программно-аппаратная среда, т.к. волоконник управляется собственным интерфейсом.
В импульсных лазерах (обсуждаемых здесь) мощность в импульсе порядка 10 кВт.гравировку на станке лазерной резки 300 вт
Я с самого начала писал, что не специалист по лазерам. А какая мощность в импульсе у лазер резчиков по металлу?В импульсных лазерах (обсуждаемых здесь) мощность в импульсе порядка 10 кВт.
Они не импульсные, номинальная указанная мощность.мощность в импульсе у лазер резчиков по металлу?
Импульсные лазера нужны для 2 Д и 3Д гравировки. Мне же надо снимать слой металла со стекла. Если лазерная резка не импульсная, значит съем покрытия будет в виде сплошной линии, а не множества точек? Так?Они не импульсные, номинальная указанная мощность.