Я же написал, что мне просто интересно)Вы какие то наивные вопросы задаёте...
Цену можно запросить, но боюсь, что она Вас огорчит...Не нашел только, где там у них цена...
Теперь можно и по существу ...Нужны дальше какие то доказательства или новый анекдот раскажете ?
Тут не в одинаковых временных интервалах, несколько ... Но, что Вы хотели добиться в конечном счёте? Красивого графика, увеличив интегральное значение и тем самым замедлив позиционирование или что-то иное?Думаю, что даже не понимая что это такое, разница видна...
В идеале так быть не должно, не, даже не так, в идеале такого не может быть даже теоретически. Кривая PID регулирования должна расходиться с входным сигналом на время уравновешивания отклика.В идеале, полка должна быть ровная и там и там.
На обоих осциллограммах шаг горизонтальной развёртки 200 мксекунд (это видно на скриншотах).Тут не в одинаковых временных интервалах, несколько ...
На все комплектующие клиент получает гарантию, это же естесственно... На складе всегда поддерживается необходимый запас всех узлов и деталей для гарантийных случаев.И да, если Вы вмешиваетесь в параметры установленные производителем, то логично - должны предоставить гарантию как на само изделие (логично, под новым брендом) так и на новые (объявленные) параметры
А ты осознаёшь, что ПИД-регулировки и придумали для гашения инерционности неидеальных систем?Кривая PID регулирования должна расходиться с входным сигналом на время уравновешивания отклика.
Почему ко мне вопрос? Поэтому и написано. Изучал это на первом образовании.А ты осознаёшь, что ПИД-регулировки и придумали
Это частный случай применения отслеживания и реагирования в системах с обратной связью.придумали для гашения инерционности неидеальных систем?
У кого не окрепший - платит деньги за новую скан голову.чтоб больше не возникало желаний у неокрепших умов (как в соседней ветке где человек собрался поменять выгоревший усилитель цапа)
Ну да, а слесарю-слесарево...ибо кесарю-кесарево
А сканатор у нас не является этим частным случаем???Это частный случай применения отслеживания и реагирования в системах с обратной связью.
Ты хочешь сказать, что можно настроить голову с сгоревшим усилителем без оборудования, знаний, на коленке с помощью ответов на форуме?У кого не окрепший - платит деньги за новую скан голову.
В России они продают в розницу, за рубеж оптом (цена/2..3 от объёмов), выгоднее IPG покупать в Китае.Почему наши заламывают ценник, только из-за жадности и экономических аспектов?
Старые модели IPG в китае можно купить, новые (V2) - нет.выгоднее IPG покупать в Китае.