Народ нужна помощь знающих - снял крышку корпуса коллиматора и обнаружил лежащие там 3 винтика. Подходят по резьбе они только в одно место - показал на скрине. Что там должно стоять? Внутри куба ничего нет кроме отверстий для луча.
А как он должен выглядеть и для чего он нужен?
Там должен быть пилотный луч, отверстие нужно закрыть/заклеить чтоб пыль не попадала. Также на фото видно пыльник силиконовый от черного коллиматора не достает до блока крепления пилотного луча, надо пододвинуть, чтоб пыль не попадалаНарод нужна помощь знающих - снял крышку корпуса коллиматора и обнаружил лежащие там 3 винтика. Подходят по резьбе они только в одно место - показал на скрине. Что там должно стоять? Внутри куба ничего нет кроме отверстий для луча.
Так контур-рамка например или прорисовка контура фигуры это не этот рисует?Если не он то да,на голове есть 2Я когда при ремонте разобрал, этот лазер вообще выкинул. Без него работает все! Это для настройки фокуса. На головке снаружи два стоят!
Не знаю как у данной модели, скорей всего стоит один диод который через волокно светит в качестве пилотного луча.Это получается китайцы продали маркер вообще без пилотного луча?А как же прицелиться например для надписи в центре изделия?Как вообще без него работать...
Отправлено с моего DUK-L09 через Tapatalk
Да именно так!Не знаю как у данной модели, скорей всего стоит один диод который через волокно светит в качестве пилотного луча.
Открути еще раз и посмотри откуда он там выкрутилсяНашел причину, открутил линзу и увидел валяющиеся на ней винт М4, убрал его и гравировка норм., похоже винт мешал лучу, вопрос для чего он там, что крепит так и не понял.
100%Открути еще раз и посмотри откуда он там выкрутился