В описании к вашей программе (MarkingMate) достаточно подробно описан процесс создания файла коррекции. Немного нудно и слегка замороченно - это, да... Но, дорогу осилит идущий... Читайте и делайте так, как написано в описании (неплохо написанном, надо сказать, хоть и на английском).Народ подскажите как сделать коррекционный файл для линзы??
Все проделал как написано было в руководстве, ввел свои значения - 200х200 квадрат четко без искажений гравирует, а вот квадраты 150х150, 100х100 и т.д в размеры не попадает. Уже не знаю как бороться.В описании к вашей программе (MarkingMate) достаточно подробно описан процесс создания файла коррекции. Немного нудно и слегка замороченно - это, да... Но, дорогу осилит идущий... Читайте и делайте так, как написано в описании (неплохо написанном, надо сказать, хоть и на английском).
Все проделал как написано было в руководстве
Вам нужно "с нуля" создать новый коррекционный файл для вашей линзы, а не пытаться откорректировать какой то имеющийся.Уже не знаю как бороться.
Спасибо. Буду пробовать.Вам нужно "с нуля" создать новый коррекционный файл для вашей линзы, а не пытаться откорректировать какой то имеющийся.
Процедура создания файла достаточно подробно описана в описании к программе.
Да, предстоит сделать много тестовых гравировок на тестовом материале, а затем нужно сделать много точных измерений с занесением данных в таблицу. И чем больше Вы выберите шаг тестовых семплов - тем точнее будет создан файл коррекции геометрических искажений.
Обязательно.Народ подскажите плиз Ezcad работает с координатным столом?
Подскажите на каком контроллере работает и какая версия ezcad поддерживает?Обязательно.
На любом, отказов не встречалось. Имеется ввиду одна ось. Вторую - за деньги доп. для V2 - большая плата.Подскажите на каком контроллере работает и какая версия ezcad поддерживает?
Да, если плата оригинальная.Если я правильно понял то на таком столе допустим ось Х будет бесплатно, а за ось У нужно доп. заплатить?
параметры (ф3), прочие, красный луч, контур рамкаУважаемые форумчане подскажите пожалуйста где в программе ezcad2 вносятся данные рабочего поля координатного стола 600х400мм. И подскажите ещё почему пилотный луч при нарисованном круге показывает не его контур а квадратную область по контуру.
Нигде, а зачем это вносить? Для удобства, можно изменить workspace в настройках.подскажите пожалуйста где в программе ezcad2 вносятся данные рабочего поля координатного стола 600х400мм