Здравствуйте, прицепил видео под разными углами. В архиве, по другому не цепляется.
Вообще немного накипело. Дико извиняюсь и не кого не хочу обидеть. Я вот вкуриваю этот форум 10 лет. И этот и другие подобные. Не так уж их много. Одна и та же проблема. Людям дается совет, никто не пробует им воспользоваться. Начинается: да все неправильно, да какие настройки, да ты гад нам неправильно говоришь. Попробуйте сами. Любую работу с любым материалом надо начинать с тестовых таблиц. Что за материал, хоть и нержавейка, какая, мы-то откуда знаем, написано одно, по факту другое. Сделали тест - все понятно, где белый, где черный. И это будет именно Ваш опыт, именно на Вашем оборудовании, именно с этим материалом. Все конкретные настройки пихать к себе - это от лукавого. Можно только для себя примерно понимать диапазон, в каком следует двигаться. Белый цвет при гравировке на зеркальном материале - это основополагающее. В нем вся проблема. Нет белого, вот и идут проплешины, залысины, не знаю, как их еще обозвать. (Хотя белого и не существует
Все иллюзия) Как только получим белый - все, смотри на фото хоть днем, хоть вечером, хоть под какими углами. Надо только один раз это понять. А конкретно EzCad, на мой взгляд, гениальная программа. Работаю и радуюсь. Никакие фотогравы не нужны, все он делает красиво и грамотно, хоть я и пользуюсь им 3 месяца от силы. По-моему там все логично, понятно. Только трудности перевода, у кого какой руссификатор. Повторюсь, тестовые таблицы решают всё. Отпадает куча вопросов, трата времени. За три месяца владения сием чудесным гиперболоидом было изрисовано более трех квадратных метров нержавейки, акрила, пэта и прочей лабуды. Я фактически не выполнил ни одного стоящего заказа, но зато теперь хотя бы есть представление, за что можно браться, за что нет. Хрен с ним, что он не начал отрабатывать себя. Зато не надо дергаться, получится, не получится, когда принесут что-то. Сорян, если что-то неправильно сказал или задел.