Черт побери! Я хочу на свой станок эту софтину. Но у меня сейчас трудится EZCAD3 - на него бы...
как 3 по сравнению с 2м?
не вылетает при больших файлах?
Черт побери! Я хочу на свой станок эту софтину. Но у меня сейчас трудится EZCAD3 - на него бы...
Нет, стабильна. Если много чего - долго ворочаться может.как 3 по сравнению с 2м?
не вылетает при больших файлах?
Ну не скажите, может быть и не сильно удобно, но всё же это не пилить такие матрицы вручную. Я на Ezcad 2 задолбался режимы побдирать, а тут всё влет. Последний раз мне клавы 20 шт. на гравировку принесли bluetooth белые без подсветки с задачей награвировать идентично заводскосму, стандартные режимы (мои) не подошли, всё время коричневый цвет выдавал, тогда договорились на подошве поподбирать, 5 мин и всё ок. 20 000 руб в кассуНу ассистент там "китайский". Эти мудозво... пардон, мастера, сделали всё, как обычно. Пользоваться не слишком удобно.
Там драйвер Езкад не дружит. Свой. Если две проги в одной системе, то или/или. Можно поставить Изю, а потом Лайч, тот переустановит драйвер Изи и поставит свой. Чтобы запустить Изю, нужно сначала откатить драйвер назад в Диспетчере устройств. В общем, неудобно. Если у кого два компа, либо ноут, то можно поставить по отдельности в разные системы. Программа ломанная, есть рабочая версия 1.2.04 есть 1.3.01. Предлагается обновить на 1.4, но ее ломанной не видел.Понимаю драйвера нужны будут под ЛЁГКИЙ ОЖЁГ свои?
В интернете. Lightburn+crack, делов то. На 1progs.ru, например, есть. Кстати, после установки галочку запуска по завершению надо снять, иначече после запуска не крякнется.где скачать ломаную версию под
гальво лазеры,
Вопрос снят.Кто подскажет по работе в Lightburn?
Проблема в режиме резки (с использованием wobbling). С такими же параметрами как в EzCad (Скорость 50, мощность 95, частота 20, wobbling 0,2 и 0,03), в Lightburn практически не режет. Луч движется явно с другой скоростью и как будто без wobbling. Даже искр нет как при резке в EzCad. Не могу понять в чем затык.
Поменял местами 0,2 и 0,03 )))ну и чего ж такое было, что за 40 минут всё решилось?
Кидайте в хранилище !Приветствую всех!
Вышла уже новая версия 1.5.06
Вышла уже новая версия 1.5.06
Есть, кажется, рабочая с кряквой, куда кинуть?Кидайте в хранилище !
На компе работает, на ноуте нет интернета. Может и надо вбить в файрвалл заглушку. Но, когда запускал прогу, файрвалл разрешение не спрашивал. Надо будет снести и попробовать без соединения установить, может в этом причина. Кряка, вроде, нормальная.А кряк нормальный, не надо отключать инет?
Последней просто нормально работавшей версии был lb 1.2.0.1 Бесконечное демо, никаких заглушек. А вот на новее версии ругались.На компе работает, на ноуте нет интернета. Может и надо вбить в файрвалл заглушку. Но, когда запускал прогу, файрвалл разрешение не спрашивал. Надо будет снести и попробовать без соединения установить, может в этом причина. Кряка, вроде, нормальная.