Да какие настройки? Это просто линза. Она в самом станке ничего не меняет. Настраиваешь геометрию в EzCad и вперед. Геометрия от другой, даже такой же линзы, не пойдет все равно. Все сам, ручками...Привет всем , ну вот наконец то пришла линза F160 110x110 для оптоволоконных маркер лазер Raycus 30Q (30w)
Ребята скиньте пожалуйста все настройки для линзы F160 для программы EzCad2. А то у меня настройки стоят для линзы F290 200х200. Заранее спасибо за фото!
В начале настройки когда линзу меняешь , надо же изменить параметры , при нажатии F3 - и что там дальше прописывать ? только прописать 110x110Да какие настройки? Это просто линза. Она в самом станке ничего не меняет. Настраиваешь геометрию в EzCad и вперед. Геометрия от другой, даже такой же линзы, не пойдет все равно. Все сам, ручками...
А вы не пробовали подумать? Пораскинуть мозгами? Чем отличается лист бумаги формата А4 от формата А3? Только размерами. Ведь так? То-же и с линзами. Разница между линзой 110х110 и линзой 100х100 тоже только в размерах. Задаете в EzCad размер поля под свою линзу, производите калибровку... И внезапно ВСЕ!!! Никаких особых настроек другая линза не требует.Все настройки только есть для поле 100х100
Я вам просто поражаюсь... Это не векторная картинка, это растр. Вы для начала потрудитесь изучить форматы и чем они отличаются. Как вы вообще собираетесь работать с такими "знаниями" и отсутствием тяги к ним???Теперь не могу понять , загружаю векторную картинку
Я навечек в этом , только приобрел станок , и за этого и спрашиваю Вас всех , в чем причина и как это сделать гравировку на металле жетоне !?Я вам просто поражаюсь... Это не векторная картинка, это растр. Вы для начала потрудитесь изучить форматы и чем они отличаются. Как вы вообще собираетесь работать с такими "знаниями" и отсутствием тяги к ним???
Вам нужно не спрашивать, а штудировать все с нуля. От работы маркера, до работы с графикой. Иначе вы ничего делать не сможете. Вам по любому придется изучать работу с графическими программами. Или вы застрянете на картинках с интернета. Смотрите Ютуб, читайте форум, изучайте и только потом задавайте вопросы. Вести вас за ручку через все эти дебри здесь никто не будет.Я навечек в этом , только приобрел станок , и за этого и спрашиваю Вас всех , в чем причина и как это сделать гравировку на металле жетоне !?
Я с графикой занимаюсь уже более 15 лет в Photoshop ,могу тебя научить без всяких не нужных ответов мне не жалко. Photoshop все форматы перепробовал , и картинка исчезает. Просто ответить на вопросы что не можешь !? Может для картинки не надо делать заливку ??? Ели не хочешь не отвечай , и не надо мне писать если нет ответа на вопрос.P.S. Я, например, свои первые вопросы задал наверное через пол года после покупки маркера, да и то их было уже крайне мало. Все сам, через форум, Ютуб и т.п. Когда есть желание, преград нет.
А с чего вы решили что изображение векторное? Я вижу как вы грузите растр. А растр не штрихуется!а после настройки заливки картинки не видно!
Ну вот теперь все понятно , спасибо тебе добрый человек за помощь, все ясно и понятно . А изображение векторное я скачал с интернета для проверки их там куча , значит это не вектор а JPEG.. Спасибо за ссылки отличный вариант .. Будем теперь пробовать !!!А с чего вы решили что изображение векторное? Я вижу как вы грузите растр. А растр не штрихуется!
Посмотреть вложение 13155
Bitmap это растр. А залить можно только вектор! Растр несколько иначе гравируется. Сами смотрите что у вас при загрузке пишется.
Растр, это JPEG, TIFF, BMP, PNG и другие форматы, а векторы это SVG, EPS, DFX и другие форматы.
Только вектор, и вектор только замкнутый. Поэтому с растровыми форматами у вас ничего получится и не должно. Попробуйте преобразовать растр в вектор хотя бы здесь, например.
https://ru.vectormagic.com/
https://convertio.co/ru/image-converter/
Есть и другие способы.
Любо маркируйте как растр, но без применения заливки.
Улыбнуло!!! Я еще не встречал человека, который работает 15 лет в фотошопе и при этом не знает что такое векторный формат и как его отличить от растрового. После такого признания даже не вижу смысла вам помогать. Спец же...Я с графикой занимаюсь уже более 15 лет в Photoshop
А вот грубить, как и переходить на ты, не стоило. С вами все вежливо общаются. Теперь я вас буду просто игнорить. Большего вы не заслуживаете.Ели не хочешь не отвечай , и не надо мне писать если нет ответа на вопрос.