USB-устройство не опознано (сбой запроса дескриптора)

BiFoot

Активный участник
А то что трассеры на сканаторе внешние
Трассер у вас один, и стоит он в блоке изолятора или расширителя, это кому как нравится, подходит и то, и другое. В набалдашнике, которым заканчивается оптический кабель стоит и оптический изолятор и расширитель луча. Совмещаются лучи на прозрачном зеркале. Вы сами фото давали.
Screenshot_1327.jpg
Лучше не трогать.

Screenshot_1328.jpg
А это лазеры для настройки под фокус. Ловите фокус, ослабляете фиксирующие винты, совмещаете две точки от лазера с трассером, либо рядом, закрепляете фиксирующие винты. Когда два луча сходятся в одну точку, ваш лазер сфокусирован. На мой вкус бесполезное приспособление. Хотя, может и экономит время.

marsen

Участник

BiFoot

Активный участник
Позвоните. Если что, я в Москве, могу забрать и переслать, если они не высылают.

marsen

Участник
Всем спасибо за помощь! Сегодня наконец то запустил, установил новый сканатор и станок ожил, осталось только настроить. Отдельно плату сканатора не стал рисковать покупать т.к их там две а в продаже только основная.

Что касается блока питания источника, заработал на старом, а при замере между -24 и +24 показывает +25 причем на обоих блоках питания примерно одинаково, на новом и старом, а не 48В, да и в видеообзорах по этому бп люди мерят ни у кого 48 не видел, на блоке питания сканатора да между -15 и +15 показывает 30В.

Теперь научен, обязательно буду обязательно заземлять и на всякий случай купил USB изолятор .

BiFoot

Активный участник
Двухполярный БП, это по сути два отдельных БП соединенных между собой двумя разнополярными полюсами. Суммарно должно выдавать удвоенное напряжение. Замерил, действительно, показывает 24 В. Между землей и полюсом, для одного блока клемм показывает 24 В, для другого ничего. Что странно.

BiFoot

Активный участник
Ну, что, хорошо, что так относительно благополучно все завершилось. Скачок был по питанию, видимо, перекос и убил плату управления, когда сдох БП. USB тут не виновато. Хотя, в таких случаях по USB может позвать за собой и материнскую плату компа.

Сверху