Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. В данном разделе немного не то изображение"начинки" лазера Halk 60.. Уже неделю не могу сообразить, как подключить лазерную трубку к питанию. Подскажите, как правильно это сделать. У лазерной трубки есть два контакта- высоковольтный со специфическим штекером, к которому подходит лишь один штекер идущий от блока питания. А вот второй контакт вызвал проблему- от блока питания отходит единственный свободный черный провод со штекером, подходящий по соединению, но я не уверен, что оба контакта лазерной трубки должны напрямую соединяться с блоком питания. Сверху боковой панели торчат два провода (красный и черный), очевидно подведенные к пусковой кнопке "Machin switch" и микроамперметру. Все бы ничего, но контакт от питания черного цвета, а контакт подходящий по разьму , очевидно отходящий от кнопки "Machin switch" - красного цвета. Второй штекер подходит и по цвету и по разьему к штекеру лазерной трубки (оба черные). Может ли "красный " штекер включения соединяться с "черным" от блока питания? Проконсультируйте пожалуйста! вот мой e-mail : ogorodnikoff.ilia@yandex.ru и контактный тел.: 8-917-939-8015 . Надеюсь на понимание и скоро временную помощь!