Установка лазерного гравера Halk60

Достаточно информации?

• Всего проголосовало
    16

halkru

Константин
Завершение работы мастера установки

Вложения

• progr5.jpg
    progr5.jpg
    115,4 KB · Просмотры: 911

halkru

Константин
Далее устанавливаем т.н. FTDIBUS драйвер USB то COM, у вас в системе появляется виртуальный СОМ порт, который и связан со станком.

white_mag

Новый пользователь
Каковы внешние габариты станнка?
ширина, длина, высота. (в основном интерессует ширина)

Думаю, пролезет он через дверь или это изначально невыполнимая идея

GenOs

Новый пользователь
Протащить в помещение если дверной проем менее 90 см проблематично. Я снимал касяк двери

white_mag

Новый пользователь
А у меня в результате вполне даже получилось...
Протащили станок, поставили... единственное пришлось его боком тащить, и само сабой без лампы

пришлось его немного растянуть :p и он вполне прошел ... (снимали нижнюю металическую стойку (ноги станка вообщем и получили боковую сторону менее 90 см)

borelia

Участник
Сегодня получил станок поэтому вот его массо - весовые показатели:

объем - 1,2 куба масса - 176 кг без лампы

Пронесли его в помещение с шириной двери 76 см , для этого отвернули ноги, перевернули двигатель подъема с тола и бочком его, бочком

Илья263

Новый пользователь
Здравствуйте. В данном разделе немного не то изображение"начинки" лазера Halk 60.. Уже неделю не могу сообразить, как подключить лазерную трубку к питанию. Подскажите, как правильно это сделать. У лазерной трубки есть два контакта- высоковольтный со специфическим штекером, к которому подходит лишь один штекер идущий от блока питания. А вот второй контакт вызвал проблему- от блока питания отходит единственный свободный черный провод со штекером, подходящий по соединению, но я не уверен, что оба контакта лазерной трубки должны напрямую соединяться с блоком питания. Сверху боковой панели торчат два провода (красный и черный), очевидно подведенные к пусковой кнопке "Machin switch" и микроамперметру. Все бы ничего, но контакт от питания черного цвета, а контакт подходящий по разьму , очевидно отходящий от кнопки "Machin switch" - красного цвета. Второй штекер подходит и по цвету и по разьему к штекеру лазерной трубки (оба черные). Может ли "красный " штекер включения соединяться с "черным" от блока питания? Проконсультируйте пожалуйста! вот мой e-mail : ogorodnikoff.ilia@yandex.ru и контактный тел.: 8-917-939-8015 . Надеюсь на понимание и скоро временную помощь!

Сверху