Lightburn 2

BiFoot

Активный участник
Lightburn 2 не жадная версия на раздаче. Похоже, рабочая, запуск через лоадер.
Screenshot_1380.jpg
Какие то внешние изменения интерфейса не заметил. Вроде, изменение коснулось инструментов рисования, если верить рекламе.

Valera5609

Активный участник
Lightburn 2 не жадная версия на раздаче. Похоже, рабочая, запуск через лоадер.
Посмотреть вложение 13847
Какие то внешние изменения интерфейса не заметил. Вроде, изменение коснулось инструментов рисования, если верить рекламе.
Есть свежий лоадер? Мой не подходит...
Маркер прекрасно работает на EzCad2, а вот дешёвый идиодник...

BiFoot

Активный участник
Мой не подходит...
И не подойдет. Нужен лоадер который идет с прогой, только он работать будет. Верно для любых версий. На 1sprog рабочий комплект есть. Тут ссылку давать не буду на всякий случай, кто хочет, легко найдет.

BiFoot

Активный участник
На сайте пишут, что версия 2.1.0.0 поддерживает платы управления под Ezcad3.
Screenshot_58.jpg

Версия все еще в татусе кандидат для релиза. С русскими IP на сайт не пускают.

igorzh

Активный участник
Фиг... у меня не пошла на официальной Ezcad3. Трапается при попытке драйвера подключиться к...

BiFoot

Активный участник
Я тут на днях нарвался на ситуацию, гробанулась напрочь винда, пришлось ставить с нуля. Поставил Лйт 2.0.05, пытаюсь поставить дрова, не встают. И с установки, и вручную, эффект один. Ладно, пытаюсь ставить на Изю, система прихватывает и устанавливает драйвер, прога в упор этот драйвер не видит. Голову сломал, потом вспомнил, была у меня ситуация, на ходу дрова спрыгнули и попытка их поставить кончалась тем, что комп плату просто не видел. И кабель выдергивал, и плату питанием сбрасывал, не видит и все. Уже думал конец настал плате. Комп перегрузил, заработало все как ни в чем не было. Правда в том случае комп вообще не видел плату по USB, а тут и плату видит, и дрова для Изи ставит, а прога не видит дрова. Перегрузил комп, увидели обе проги. Я еще установочные дрова нашел для Лвйт, показываешь на на них, встают. После перезагрузки все вдруг заработало, вот только чтобы в совместимых устройствах оба драйверы были для выбора, не получалось. Либо один устанавливается, второй не виден. Вручную скопировал в папку *:\Windows\System32\DriverStore образующиеся при установке папки, точнее одну установленную скопировал, далее удалил устройство с удалением ПО, иначе винда настырно говорит что имеющийся драйвер лучше всего подходит и другой драйвер ставить отказывается, поставил второй, и вставил копию папки от первого. И получил в совместимых устройствах два драйвера, как хотел.
Может надо скопировать папку со старым драйвером, в диспетчере снести напрочь старый драйвер с удалением ПО к нему, поставить драйвер от Лайт и вставить в папку папку старого. На Лайте при установленном драйвером от Изи установка драйвера прекращалась где то на 30%. Возможно установку ограничивает сама винда считая что для устройства хватит и одного драйвера в системе, и который стоит вполне для этого подходит. Втыкался уже раньше в эту политику винды, причем, старый драйвер она показывает как негодный с воскличательным знаком, а при попытке поменять отказывается наотрез это делать. Надо не только удалять стоящий драйвер, но и выносить ПО для него.

Сверху