Посоветуйте покупку в мастерскую

ДенисBag

Участник
Здравствуйте, мне в мастерскую по гравировке нужен доп. станок , имеется оптоволоконный маркировщик JPT mopa m7. Но не закрывает все потребности по работе с материалами и рабочим полем более 200 на 200, рассматривал например от компании acmer. Но не знаю весь рынок и интересен ваш опыт и совет.

Wic_

Активный участник
Человек, имеющий опыт работы с mopa маркировщиком, смотрит в сторону игрушки с диодным лазером? Не CO2 или UV маркировщика, а хоббийная игрушка и именно acmer? Сдается мне, что это очередной рекламный заход...

ДенисBag

Участник
Человек, имеющий опыт работы с mopa маркировщиком, смотрит в сторону игрушки с диодным лазером? Не CO2 или UV маркировщика, а хоббийная игрушка и именно acmer? Сдается мне, что это очередной рекламный заход...
Для того и пишу на форум , чтоб посмотреть на реалии , а не рекламу , про акмер сказал так как из каждого утюга их реклама
вот и спрашиваю какие еще есть варианты , нее просто возьми СО или Уф , а бренд или ссылку, ваш опыт работы с ними , размеры раб поля в средних размерах , не промышленные

Wic_

Активный участник
Как я могу вам посоветовать, если не знаю круг ваших задач? Забудьте про бренд, ищите российскую контору с хорошей техподдержкой. Здесь на форуме есть несколько, сам имел дело с Ювентой и Halkom, могу сказать только хорошее. Правда в Китае можно купить намного дешевле, если вы азартный человек, можете рискнуть. Если хотите конкретики, задавайте конкретные вопросы, описывайте круг задач. Про себя могу сказать, что 80% работ выполняю на волоконнике, 20% на маркировщике CO2. Если бы много работал со стеклом, взял бы UV.

Сверху