Совершенно верно, и после сбоя как правило миллиметров через пять-десять возвращается, и продолжает дальше где надо.Konstantin Salastey написал(а):Очень важные замечания по поводу оси Х, это меняет дело. Можно несколько слов как эта ошибка проявляется, т.е. я так понимаю гравер сразу гравирует с разрывом в какой-то части?
rd3bd написал(а):Совершенно верно, и после сбоя как правило миллиметров через пять-десять возвращается, и продолжает дальше где надо.Konstantin Salastey написал(а):Очень важные замечания по поводу оси Х, это меняет дело. Можно несколько слов как эта ошибка проявляется, т.е. я так понимаю гравер сразу гравирует с разрывом в какой-то части?
Бор написал(а):вечером постараюсь описать проблему подробнее и вышлю файл. на какой ящик слать?
rd3bd, Вы тоже отправьте.
Гравировали без оптимизации.Konstantin Salastey написал(а):Предварительно, посовещавшись - можно предположить, вы гравировали с установленной галочкой "оптимизация", возможно этот модуль еще не корректно работает, попробуйте без нее (оптимизации) ..![]()
Была такая мысля. Но все равно, CorelAssistant режет неправильно, явно не по причине помех или питания.Еще как вариант, могу предположить - плохое заземление и помехи в сети
Бор написал(а):Но все равно, CorelAssistant режет неправильно, явно не по причине помех или питания.
Бор написал(а):Да тут собссна не нарекания, а совмесное "доведение до ума". Гравер неплохой, цена ...
Konstantin Salastey написал(а):[quote="Бор":3uh2n3zf]Но все равно, CorelAssistant режет неправильно, явно не по причине помех или питания.
Хочу такую.сейчас в комплекте еще запасное сопло под линзу с фокусом 30мм и сама линза
Бор написал(а):Зачем по Х3? А в 12-м будет работать?
Бор написал(а):Хочу такую.
rd3bd написал(а):Что под X3 сделали, это очень здорово, надеюсь и под X4 нормально встанет.
rd3bd написал(а):Для тестирования, простыми смертными, ещё не доступна ?![]()