Совершенно верно, и после сбоя как правило миллиметров через пять-десять возвращается, и продолжает дальше где надо.Konstantin Salastey написал(а):Очень важные замечания по поводу оси Х, это меняет дело. Можно несколько слов как эта ошибка проявляется, т.е. я так понимаю гравер сразу гравирует с разрывом в какой-то части?
rd3bd написал(а):Совершенно верно, и после сбоя как правило миллиметров через пять-десять возвращается, и продолжает дальше где надо.Konstantin Salastey написал(а):Очень важные замечания по поводу оси Х, это меняет дело. Можно несколько слов как эта ошибка проявляется, т.е. я так понимаю гравер сразу гравирует с разрывом в какой-то части?
Бор написал(а):вечером постараюсь описать проблему подробнее и вышлю файл. на какой ящик слать?
rd3bd, Вы тоже отправьте.
Гравировали без оптимизации.Konstantin Salastey написал(а):Предварительно, посовещавшись - можно предположить, вы гравировали с установленной галочкой "оптимизация", возможно этот модуль еще не корректно работает, попробуйте без нее (оптимизации) ..
Была такая мысля. Но все равно, CorelAssistant режет неправильно, явно не по причине помех или питания.Еще как вариант, могу предположить - плохое заземление и помехи в сети
Бор написал(а):Но все равно, CorelAssistant режет неправильно, явно не по причине помех или питания.
Бор написал(а):Да тут собссна не нарекания, а совмесное "доведение до ума". Гравер неплохой, цена ...
Konstantin Salastey написал(а):[quote="Бор":3uh2n3zf]Но все равно, CorelAssistant режет неправильно, явно не по причине помех или питания.
Хочу такую.сейчас в комплекте еще запасное сопло под линзу с фокусом 30мм и сама линза
Бор написал(а):Зачем по Х3? А в 12-м будет работать?
Бор написал(а):Хочу такую.
rd3bd написал(а):Что под X3 сделали, это очень здорово, надеюсь и под X4 нормально встанет.
rd3bd написал(а):Для тестирования, простыми смертными, ещё не доступна ?