На сколько хватает трубки? У нас 3мм. режет с большим трудом, даже при скорости 5мм/с и мощности 100%halk-53 замечательно режет 6 мм фанеру.
Но фото: скорость 9 мм/с, мощность 60% фанера 4/4
На сколько хватает трубки? У нас 3мм. режет с большим трудом, даже при скорости 5мм/с и мощности 100%halk-53 замечательно режет 6 мм фанеру.
Но фото: скорость 9 мм/с, мощность 60% фанера 4/4
Насколько я понял - это в настройках "user" cutting mode normal cutting
Как заставить каретку двигаться по линии реза при задаче вырезать снежинку, каретка начинает двигаться по одной оси гравируя, а не резать по контуру!
Пол года - полет нормальный, снижения мощности не чувствуетсяНа сколько хватает трубки? У нас 3мм. режет с большим трудом, даже при скорости 5мм/с и мощности 100%
А что, при "подсаженном" излучателе меняется фокусное расстояние?..В последних модификациях это было примерно 14,8 мм. при условии что излучатель не подсажен.
Вот так ..А ну да там рядом лежит кусок оргстекла для чего предназначена я так и не понял. Теперь ясно. Какой стороной длинной стороной да?
Нет, юстировка - это настройка зеркал.Это и есть юстировка да?
Сделайте так ...И еще один вопрос каждый раз приходится картинку зеркально поставить на проге потому что на выходе оно гравируется зеркально. Так и должно быть да?
Можно по другому, рисуете квадрат по размеру заготовки на нем ставите рисунок в нужное место, квадрат выделяете другим цветом и в проге этот цвет отключаете, группируете и отправляете на станок, делает там где нужно.О спасибо. Еще такой вопрос. Хочу по фанере гравировать маленький рисуночек по центру. Размер фанеры 30х50см но почему то станок гравирует только уголке. В программе рисунок вставляю ровно в центре но все равно начинает гравировать в уголке. Почему?