Нужна помощь Блок высокого напряжения или нет

morgand

Участник
Мой станок режет фанеру 3мм на 40% со скорость 20мм/с. Когда произошел сбой его мощность как бы стала процентов 15 при том что установлена мощность в 40%. Я поднял мощность до 90%, но на выходе опять как будто 15%, потом я снизил мощность до 30% и опять на выходе как будто 15%. Идет по фанере тоненькая не глубокая линия не прорезая фанеру.

morgand

Участник
Мне в службе поддержки обьяснили, что тут ничего страшного нет, даже если лампа 60вт а блок 50 генерация в лампе будет на 50вт и не лампа не высоковольтный блок не пострадают от такого взаимодействия

morgand

Участник
Вот

Вложения

• 2016-02-16_140314.jpg
    2016-02-16_140314.jpg
    12,9 KB · Просмотры: 983
Последнее редактирование модератором:

halkru

Константин
Мне в службе поддержки обьяснили, что тут ничего страшного нет, даже если лампа 60вт а блок 50 генерация в лампе будет на 50вт и не лампа не высоковольтный блок не пострадают от такого взаимодействия
Еще раз, если служба поддержки так сказала - пусть и ответят за слова, это было-бы логично...

halkru

Константин
как заставить?
Зачем заставлять - это должна быть добрая воля ответственного поставщика, по моему так..
И, чудес не бывает, если возможно работать на 50Вт блоке с 60ю Вт излучателем, зачем производить и дороже продавать 60Вт блок питания?

morgand

Участник
У вас нельзя приобрести высоковольтный трансформатор на 60 вт или нужно еще что то менять в схеме

halkru

Константин
У вас нельзя приобрести высоковольтный трансформатор на 60 вт или нужно еще что то менять в схеме
Раньше поставляли, но прекратили, т.к. электроника меняется и один и тот-же завод меняет компонентную базу вслед за принципиальной схемой. У нас агрегатный (блочный) ремонт принят.
Дешевле будет на алиэкспресс самостоятельно купить

morgand

Участник
Станок я брал в лазер кате со станком тоже куча проблем претензию им написал ни какого ответа теперь пишу в роспотреб надзор

halkru

Константин
И да, 60Вт блок питания должен содержать 2е последовательно соединенные катушки, поэтому просто заменить один транс другим не выйдет.

Вложения

• 2016-02-16_150450.jpg
    2016-02-16_150450.jpg
    71,1 KB · Просмотры: 804

morgand

Участник
Еще интересно что будет если питать трубку 40вт например 80вт высоковольтным блоком

Сверху