halkru
Константин
На фото ВВ умножителя, по моему четко написано MYJG50W, что по поиску дает 50Вт блок питанияпоменял 50 ватную трубку на 60 ватную (БВН рассчитан на питание ламп от 40 до 60 так мне объяснил продавец)
На фото ВВ умножителя, по моему четко написано MYJG50W, что по поиску дает 50Вт блок питанияпоменял 50 ватную трубку на 60 ватную (БВН рассчитан на питание ламп от 40 до 60 так мне объяснил продавец)
Еще раз, если служба поддержки так сказала - пусть и ответят за слова, это было-бы логично...Мне в службе поддержки обьяснили, что тут ничего страшного нет, даже если лампа 60вт а блок 50 генерация в лампе будет на 50вт и не лампа не высоковольтный блок не пострадают от такого взаимодействия
Зачем заставлять - это должна быть добрая воля ответственного поставщика, по моему так..как заставить?
Больший ВБП потянет меньшую трубу но не наоборот, ну или не долго..Получается что не универсальных блоков питания 40, 50, 60
Раньше поставляли, но прекратили, т.к. электроника меняется и один и тот-же завод меняет компонентную базу вслед за принципиальной схемой. У нас агрегатный (блочный) ремонт принят.У вас нельзя приобрести высоковольтный трансформатор на 60 вт или нужно еще что то менять в схеме
Алиэкспресс сам их ранжирует, тут ему больше, наверное, доверия (мы не покупаем чз Али)Можете рекомендовать надежных поставщиков
И да, 60Вт блок питания должен содержать 2е последовательно соединенные катушки, поэтому просто заменить один транс другим не выйдет.У вас нельзя приобрести высоковольтный трансформатор на 60 вт или нужно еще что то менять в схеме
Ничего, кроме если ток будет превышать 16мА - мощность не увеличится, а ресурс трубы будет быстро падать.Еще интересно что будет если питать трубку 40вт например 80вт высоковольтным блоком
Все с китая, может проще в гоогл забить - "привезу с таобаоо "ваш город""а кроме али есть кто поближе