В диспетчере устройств не обозначается ? Если определяется, то драйвер должен работать.
Вы раньше на этом станке работали?
Значит связь есть, драйвер должен работать. Если еще и настройку меняет, так тем более. Кабель пробовали другой? Попробуйте с флешки запустить, если поддерживается в этой модели.Определяется, данные считывает с порта в параметрах
Попробуйте в драйверах переназначить на другой номер порта.пишет: "error port...".
Значит связь есть, драйвер должен работать. Если еще и настройку меняет, так тем более. Кабель пробовали другой? Попробуйте с флешки запустить, если поддерживается в этой модели.
Попробуйте в драйверах переназначить на другой номер порта.
Не знаю что Вы описываете... Удалите все что удаляются сом порты на отсоединенном устройстве, подсоедините включенный станок - посмотрите какой новый порт появился в менеджере устройств, его и укажите в программе.Удалял скрытые устройства, освободил все порты...
Так как вы мне описываете не работало, к томуже он подключался к 134 порту, а в программе такой не было, проблему все же решил, станок режет. перебрал в дистпетчере все порты свободные, начал резать на 5 порте. Спасибо за помощь, станок режет)))Не знаю что Вы описываете... Удалите все что удаляются сом порты на отсоединенном устройстве, подсоедините включенный станок - посмотрите какой новый порт появился в менеджере устройств, его и укажите в программе.
Я когда пытаюсь запустить Easycut2 мне выдает такую надпись. И я думал хоть 1.6 пойдет. Мне станок по наследству достался стоял два года в пыли, офис вместе с ним переезжал пару раз и теперь никто ни чего не знает (как он работал, с каким компом). А я по фрезерам больше, но вот пришлось заняться. Может что то не то сделал. На Виндовс ХР с SP3 поставил и 1.6 и 2 В устройствах вроде появился станок. 1.6 просит лицензию а 2 выдаёт абракадабру. Что делать подскажите.Здравствуйте!
Эта программа не предназначена для данной модели, Вам сюда
А без ключа с 1.6 ни как не выйдет?в комплекте должен быть USB-ключ, видимо не пускает поэтому в программу.
А в Москве можно приобрести ключ?1.6 не будет работать с Вашим станком. Ключ можно купить, 7000 руб.