Правильно я понял, что CorelLASER работает с CorelDRAW X5 , а версией X6 - работа не гарантирована?
Правильно я понял, что CorelLASER работает с CorelDRAW X5 , а версией X6 - работа не гарантирована?
Правильно.Правильно я понял
Здравствуйте, не видно сообщения, но эта система управления не требует лицензии.добрый день, умер компьютер
вот как раз, почему-то, требует лицензионный ключ и обратиться halkru.com, версии которые не требуют usbключ, 1.8 и 8.7.1, не читают конфигурацию станка - хотя к порту подключается, и нажимаю "вывод" сохраняет в файл и не режет.Здравствуйте, не видно сообщения, но эта система управления не требует лицензии.
Здравствуйте!можно еще раз ключ получить?
сейчас новый компьютер требует ключ
Можно скрин, так чтобы читался?не видно сообщения
не должен сохранять в файл, напрямую в порт отправляет при правильных настройках.и нажимаю "вывод" сохраняет в файл и не режет.
Можно скрин, так чтобы читался?
по вашему вопросу понадобится некоторое время, так как я сейчас удаленно этим занимаюсь. на данном этапе почему-то конфигурация и резка не включается при дате 2015. может я какую-то версию методом тыка поверх 1.0.0.1 установил и у меня заработало?Попробуйте откатить дату на компьютере на 2015 год для проверки
Номер порта соответствует номеру в программе?
не должен сохранять в файл, напрямую в порт отправляет при правильных настройках.
пробовал эти версии, не зашло, не читает конфигурацию (usb драйверы установил, определяется в диспетчере устройств), и отправляет в файл а не на порт когда нажимаю вывод, пробовал сменить usb порт физически, тоже не помоглоВерсия 1.0.0.1 - локализованная и защищённая. Пробуйте установить 1.8 и 8.7.1, а так-же обратить внимание на работу USB соединения.
Это как Вы определяете? Должен быть виртуальный USB COM (3..) порти отправляет в файл а не на порт