Программа CorelLaser

halkru

Константин
Нашли Вашу тему,
Действительно, дали бесплатно... Но это было исключение. Коль в окопах - 50% скидки предложим.

DigitalM

Новый пользователь
Сейчас денег только на еду осталось. У нас много контор позакрывалось и прежних доходов нет. Проект один доделываю и концу лета запущу. Вы бы мне временный ключ дали до зарплаты, а то пока и 50% для меня накладно.

Иван М

Новый пользователь
Добрый день. В комплекте с гравером халк-мини на usb-интерфейсе 50вт шел китайский диск, там плагин corellaser 2013.02 и собственно программа coreldraw x4. Возможно ли установка данного плагина на более свежие версии coreldraw если да, то на какие?

Иван М

Новый пользователь
Могут ли возникнуть проблемы при переносе программ на другой комп? (у меня usb ключ) Или достаточно просто переставить флешку с ключом?

Servis

Знаток
Добрый день. В комплекте с гравером халк-мини на usb-интерфейсе 50вт шел китайский диск, там плагин corellaser 2013.02 и собственно программа coreldraw x4. Возможно ли установка данного плагина на более свежие версии coreldraw если да, то на какие?
Здравствуйте!
на X6 работает, на Х7 не проверяли

Анастасия

Новый пользователь
Ребята! Что за дискриминация? Всем дают пробную версию на 30 дней/100 запусков. Мне дали на 5, которая слетела через день. Я прошу снова дать демку, мне говорят-8000. Да не вопрос, но только за софт, который будет с моим станком дружить. У меня стоит вопрос-либо кореллазер купить, либо станок продать. Продавать не хочу, потому что гравирует отменно, а вот для резки нужен кореллазер, коего добиться я не могу. Прям вот расстроена я и опечалена

Servis

Знаток
Здравствуйте! Пришлите код ID.
Всем дают пробную версию на 30 дней/100 запусков. Мне дали на 5, которая слетела через день.
Так и 30 дневная бы слетела также, у вас идет смена ID. Если используете USB-модем для интернета на этом компьютере, то может меняться MAC-адрес, лучше убрать.

Анастасия

Новый пользователь
Так и 30 дневная бы слетела также, у вас идет смена ID. Если используете USB-модем для интернета на этом компьютере, то может меняться MAC-адрес, лучше убрать.
На том компе нет интернета. Я и не подозревала, что ID может меняться. Поэтому и поросила снова, чтобы уж не дышать на него и оттестить.

Lonen

Новый пользователь
Здравствуйте!

Имеется станок HALK40mini.Его долго не использовали. После установки CorelDraw Х4 и Corel Laser 1.6, на другой компьютер и начале печати, говорит что файл лицензии не подходит. Подозреваю что из-за того что компьютер другой. Вышлите, пожалуйста файл лицензии.

ООО ПКФ "Недра-С" г. Астрахань
п/п № 000093 от 17.03.2008 года
счет № М-27 от 14.03.2008

HardwareID: 2BD3-77D9-849E-2248-E52C

Спасибо!

Servis

Знаток
Здравствуйте! Пожалуйста ..

Вложения

• nedrac.rar
    1,6 KB · Просмотры: 337

kastn23

Новый пользователь
Здравствуйте. Давно писал про восстановление лицензии. Устанавливал корел 12 и к нему программу 1.1. Прислали мне ключ, однако, в личной переписке с сотрудником выяснилось, что лицензия под 1.6. Установил уже новый корел и к нему программу 1.6. Фотографии станка прикладываю к сообщению, а вот чек или подтверждающие покупку документы не могу в силу потери. Не могли бы Вы мне сделать файл лицензии. При многом благодарен.
Почта kastn23@mail.ru.
Hardware ID: 09BB-9AE8-95C2-9A3B-D123

Вложения

• IMG_4605.JPG
    IMG_4605.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 841
  • IMG_4604.JPG
    IMG_4604.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 735
  • IMG_5988.JPG
    IMG_5988.JPG
    4,4 MB · Просмотры: 744

kastn23

Новый пользователь
Большое спасибо. Наконец-то полностью функционирующий станок :) При многом благодарен.

W0LF

Новый пользователь
Доброго времени суток скажите пожалуйста купил б/у станок и нужен ключ на него мой майл naniev_david@mail.ru

Вложения

• 20170520_155319.jpg
    20170520_155319.jpg
    125,1 KB · Просмотры: 967
Сверху