Здравствуйте!Добрый день. В комплекте с гравером халк-мини на usb-интерфейсе 50вт шел китайский диск, там плагин corellaser 2013.02 и собственно программа coreldraw x4. Возможно ли установка данного плагина на более свежие версии coreldraw если да, то на какие?
Достаточно переставить флешкуМогут ли возникнуть проблемы при переносе программ на другой комп? (у меня usb ключ) Или достаточно просто переставить флешку с ключом?
Так и 30 дневная бы слетела также, у вас идет смена ID. Если используете USB-модем для интернета на этом компьютере, то может меняться MAC-адрес, лучше убрать.Всем дают пробную версию на 30 дней/100 запусков. Мне дали на 5, которая слетела через день.
На том компе нет интернета. Я и не подозревала, что ID может меняться. Поэтому и поросила снова, чтобы уж не дышать на него и оттестить.Так и 30 дневная бы слетела также, у вас идет смена ID. Если используете USB-модем для интернета на этом компьютере, то может меняться MAC-адрес, лучше убрать.
7998-5869-30AF-7EF2-6769 Спасибо!Здравствуйте! Пришлите код ID
Спасибо преогромное!Прилагаю файл
Большое спасибо! Всё работает.Здравствуйте! Пожалуйста ..
Здравствуйте!однако, в личной переписке с сотрудником выяснилось, что лицензия под 1.6