Сочувствую тебе, попробуй на круге точек добавить побольше не 4 как в стандарте а точек 20 у меня тоже квадраты рисует, точки добавляю норм всеДа проверял я уже целый год. Меня не устраивает только то, что она круги чёрточками рисует. Круг 5мм в диаметре выглядит как шестигранник. И 8000р для нас, хохлов, дороговато. Имейте совесть, на нас тут бомбы падают. Я в окопе сижу.
Да проверял я уже целый год. Меня не устраивает только то, что она круги чёрточками рисует. Круг 5мм в диаметре выглядит как шестигранник.
Сделайте один раз любую фигуру экспорт в *.plt и поставьте разрешение кривой = 0. Процедура один раз делается.Сочувствую тебе, попробуй на круге точек добавить побольше не 4 как в стандарте а точек 20 у меня тоже квадраты рисует, точки добавляю норм все
Запустить тестовый режим на компьютере с другим MAC адресом (привязка к нему).Ой, спасибо. Только как проверить, если CorelLaser не работает? Хочет какой то ключ.
MAC адрес не поменяете так просто, программа привязывается к MAC адресу компьютера.Не работает это. ID по новому считает. Программу переустанавливал. И зачем менять МАК, если оно всё ровно FF считывает?
А, как же тогда - "Да проверял я уже целый год. Меня не устраивает только то.."Очень просто меняется МАК. Можно БИОС перешить, а можно поставить TMAC и подтусовывать на лету. Проблема в том, что это ничего не даёт. Программа, по какой то причине, не работала на компьютере уже с первой установки.
Как дали? Может Вы путаете нас с кем-то?Вы же мне дали ключ 16 июня 2014 и он работал целый год. (DigitalM.license)
Дайте ключ.