Конкурс на лучшие работы.

Luk@

Активный участник
DSC03870.JPG

Luk@

Активный участник
Открыто для копирования, если кому нравится

Luk@

Активный участник
Продукцией Halk доволен, это хороший инструмент для воплощения идей, прототипирования, макетов, да много для чего, именно - инструмент, в остальное - человеческий фактор, всем привет!

bochkovec

Участник
Нда плакало первое место, дюже башня хороша... Хотя слыхал я что без файла исходника для резки в зачет не пойдёт сей шедевр;).
А вообще впечатляет и башня и лампа настольная!
Моё мнение: "Фаворит конкурса, однозначно и безапелляционно".

Luk@

Активный участник
В рекламе помогает очень:
DSC08428.JPG

DSC08660.JPG DSC09033.JPG DSC09035.JPG DSC09042.JPG
акриловые панели получаются высокого качества, можно повыёживаться - экономия по материалу хорошая, ну и ПВХ режем с приспособой (жалко зверька), приладу выложу в другой ветке позже...

Luk@

Активный участник
Нда плакало первое место, дюже башня хороша... Хотя слыхал я что без файла исходника для резки в зачет не пойдёт сей шедевр;).
А вообще впечатляет и башня и лампа настольная!
Моё мнение: "Фаворит конкурса, однозначно и безапелляционно".
Поклон низкий тебе боярин:) Спасибо

• Like
Реакции: rust

halkru

Константин
Фавориты определились? Пару дней и можно подвести итог?

danillka27

Активный участник
Сроки конкурса -14 Октября по 10 Декабря 2013г., результаты конкурса и победитель будут названы на страницах нашего сайта 11-12 Декабря.

Luk@

Активный участник
Привет всем! Продолжим зарубаться, не выкладывали мы растр однако, и что бы создать позитивчик, с позволения Админов кину ссылку, а затем выложусь, тк тема такая "...Некому берёзку заломати..." - гравировка на бересте... Удалите, ежели чего не так. Спасибо

halkru

Константин
Приветствую!

О..жетта..)) Отличный разогрев. Позитив однозначно приветствуется.:D

Luk@

Активный участник
DSC09920.JPG DSC09922.JPG DSC09923.JPG
DSC09921.JPG

Береста, клей, основа - кедр, мощн. 11%, 220 dpi, скорость 185 при мин мощности, выделяется дёготь - он и даёт такую картинку

Luk@

Активный участник
Так мы тока разогрелись, Вы не закрывайте пока проект, должно интересно получиться, работ много на суд выставить надо, форумчане - присоединяйтесь!

halkru

Константин
Береста (заготовка) как коммерческий материал продается? Не встречал ранее.

Сверху