Конкурс на лучшие работы.

bochkovec

Участник
Мало сообщений по теме стало нужно подлить так сказать... Хоть интриги уже и нет.
DSC_9335.JPGDSC_9472.JPGDSC_9473.JPGDSC_9474.JPGDSC_9752.JPG51179.jpg

bochkovec

Участник
Блин, ну хоца каяк теперь, под горные санки бы его приспособил:Yahoo!:воды то у нас большой нету
Стапель замастырь, реечки напили из фанерки и собирай. В продажи то они дороги блин.
Но они не из фанеры делают, а двух цветки хвоя-каштан.

halkru

Константин
Радует, что что-то делается, планируется, в общем позитив.. У местных вокруг как не спросишь - все пропало, все пропало.. обороты падают, долги растут..))

Luk@

Активный участник
От мы 3 тополя на плющихе... Народ, покажите уже

bochkovec

Участник
Радует, что что-то делается, планируется, в общем позитив.. У местных вокруг как не спросишь - все пропало, все пропало.. обороты падают, долги растут..))
Этот настрой сейчас у многих. Точно не знаю с чем это связанно, но очень похоже на моду, ну как сравнивать все с еврожопой или сшп, власть поругать хорошенько... Похоже новая мода, по ныть постояв с понурым лицом, и налетом загадочности:).

Luk@

Активный участник
Уважаемый bochkovec, скажите пожалуйста, каков стаж у Вас в обработке материалов?

bochkovec

Участник
Распаковал Halk1290 В конце апреля не разу в живую чпу не видев до этого.
Боялся сильно счо вообще не запущу.
Даже казус вышел, я службу поддержки науши поставил почти, уже Константину жаловаться побежал, а сам на дополнительной панели сбоку ключ не повернул. Все ёрзает а луча нет, правый висок чуть более седее левого стал:). Но ребята докопались до истинны...

bochkovec

Участник
Хо, напрягся я как электричество - думал у Вас работы тырят, а это Вы... http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=38049.75 , о стаже и спросил - контрольный в голову...;)
:(Как это не печально но уже тырят. Радует только что за творческим процессом не поспевают)
Они магнитики освоили я упаковку, нарды. Короче двигаться нужно быстро, ибо подвинут ещё быстрее!

bochkovec

Участник
Хо, напрягся я как электричество - думал у Вас работы тырят, а это Вы... http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=38049.75 , о стаже и спросил - контрольный в голову...;)
А в той ветке опытный человек советами помогает, ну и оборудование своё нахваливает)) Но я Халка честь отстоял думаю, и по скорости и по чистоте реза))

rust

Участник
Простите за задержку, ну пожалуй тоже... Это значит раз;)
Магниты на холодильник как все уже догадались. Изготавливаем на станке Halk1290. Скорость изготовления одного редко превышает 2-е минуты так как излучатель 80 ватт. Фанера 3 мм. резка производится со скоростью 35 мм. сек. на мощности в 75%.
Стандартный компрессор замените на более мощный, например для лакокрасочных работ. Объем рессивера по деньгам подберите. Главное чтоб около 2 атм. на выходе выдавал. Пропадут следы гари на лицевой стороне.
Да, кстати. Они с масляной смазкой, посматривайте время от времени на шланг (нужен прозрачный) т.к. бывает что сопливить начинают и можно все воздушную систему вплоть до линзы зас...ть. Рекомендую сразу еще один рессивер поставить между компрессором и станком (у меня расширительный бачок от таза стоит).

• Like
Реакции: Luk@

Luk@

Активный участник
Всем привет! У нас начало новых суток. Лазеры к бою, начинаем АРТподготовку!
DSC03929.JPG

Рука не поднялась выбросить раритет, долго в мешке валялся, ну так и пришёл его звёзный конец, в конце концов. Представим эксгумированные останки к Вашему вниманию через пару дней.

Сверху