Блин, ну хоца каяк теперь, под горные санки бы его приспособилводы то у нас большой нетуКаяки они делают деревянные,
Ну так будет. На конкурс чё нидь выложить?Хоть интриги уже и нет.
Стапель замастырь, реечки напили из фанерки и собирай. В продажи то они дороги блин.Блин, ну хоца каяк теперь, под горные санки бы его приспособилводы то у нас большой нету
Выкладывай конечно, вдохновение чёрпать будем!!!Ну так будет. На конкурс чё нидь выложить?
в стадии завершенияВыкладывай конечно, вдохновение чёрпать будем!!!
Я и на четвертое согласен! Лишь бы еще работ выложили. А то грустно как-то, ожидал что вот сейчас начнется, а где все хз..Таки мест то-же 3, никто в обиде не останется
Этот настрой сейчас у многих. Точно не знаю с чем это связанно, но очень похоже на моду, ну как сравнивать все с еврожопой или сшп, власть поругать хорошенько... Похоже новая мода, по ныть постояв с понурым лицом, и налетом загадочности.Радует, что что-то делается, планируется, в общем позитив.. У местных вокруг как не спросишь - все пропало, все пропало.. обороты падают, долги растут..))
Как это не печально но уже тырят. Радует только что за творческим процессом не поспевают)Хо, напрягся я как электричество - думал у Вас работы тырят, а это Вы... http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=38049.75 , о стаже и спросил - контрольный в голову...
А в той ветке опытный человек советами помогает, ну и оборудование своё нахваливает)) Но я Халка честь отстоял думаю, и по скорости и по чистоте реза))Хо, напрягся я как электричество - думал у Вас работы тырят, а это Вы... http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=38049.75 , о стаже и спросил - контрольный в голову...
Стандартный компрессор замените на более мощный, например для лакокрасочных работ. Объем рессивера по деньгам подберите. Главное чтоб около 2 атм. на выходе выдавал. Пропадут следы гари на лицевой стороне.Простите за задержку, ну пожалуй тоже... Это значит раз
Магниты на холодильник как все уже догадались. Изготавливаем на станке Halk1290. Скорость изготовления одного редко превышает 2-е минуты так как излучатель 80 ватт. Фанера 3 мм. резка производится со скоростью 35 мм. сек. на мощности в 75%.