Конкурс на лучшие работы.

Servis

Знаток
Мне кажется или все-таки тема-конкурс ушла в другое русло? :)

halkru

Константин
Мне кажется в рамках конкурса можно поделиться и обсудить любые технологические новации, решения и т.п, позволяющие повысить мастерство и технологичность конечных пользователей.:)

hobby

Активный участник
Мне кажется в рамках конкурса можно поделиться и обсудить любые технологические новации, решения и т.п, позволяющие повысить мастерство и технологичность конечных пользователей.:)

Больше всего интересует процесс подготовки фото к гравировке. ( кто какими программами пользуется?)

hobby

Активный участник
Уже загрузили на 100% ??!

Себя точно загрузил на 100%:D толстый материла режется тихо, в смену получается мало продукции.
Когда приходит большой заказ, приходится ночевать возле станка, что не очень радует.

hobby

Активный участник
Вчера игрушки новогодние заказали. :) два часа, и всё проект готов и вырезан.
novogodnie-igrushki-001_1.jpg novogodnie-igrushki-002_2.jpg

halkru

Константин
Больше всего интересует процесс подготовки фото к гравировке. ( кто какими программами пользуется?)

Посмотрите канал тубе Александра с Украины, может поможет.
Цитирую:
"https://www.youtube....h?v=_ocesG9rTSI
Далее загоняем в программу фотограв
https://www.youtube....h?v=3jvY2Yrb-uA"

hobby

Активный участник
есть у кого данный девайс "фотограв для лазерной гравировки"

Luk@

Активный участник
Приветище всем. Чёт выпал из темы, корову покупал, да валенки. Поработать плотно не получилось, но думаю успею выложить итоговую работу, а пока только процесс.
DSC03930.JPG DSC03932.JPG DSC03935.JPG DSC03937.JPG DSC03939.JPG DSC03954.JPG DSC03958.JPG DSC03956.JPG DSC03930.JPG DSC03928.JPG DSC03929.JPG
DSC03938.JPG

Спасибо за внимание.

Luk@

Активный участник
...Микро монтаж гребаный - шлейфы с разъемами оторвали, разобрали, замедлились алкоголем... Ужо скоро...

danillka27

Активный участник
Не страшно процесс тоже очень интересен, особенно когда интрига не дает покоя что же там получится .

halkru

Константин

Вложения

• схема управления включателем компрессора.pdf
    263 KB · Просмотры: 488
Сверху