Luk@
Активный участник
Нам попроще вроде - лес портим, кедра да сосна, фанеры нормальной нету, ну иногда можно "липку ободрать, фанера будет у нас выставляться на форуме через пару дней, ну, заходи если что
Нам попроще вроде - лес портим, кедра да сосна, фанеры нормальной нету, ну иногда можно "липку ободрать, фанера будет у нас выставляться на форуме через пару дней, ну, заходи если что
Спасибо огромное, вы не представляете как я затр...мучался шлифовать каждый магнитик, и подозревал ведь)) Теперь оборудуя покрасочную комнату воздух и на станок раздвою. еще раз спасибо за совет новичку!Стандартный компрессор замените на более мощный, например для лакокрасочных работ. Объем рессивера по деньгам подберите. Главное чтоб около 2 атм. на выходе выдавал. Пропадут следы гари на лицевой стороне.
Да, кстати. Они с масляной смазкой, посматривайте время от времени на шланг (нужен прозрачный) т.к. бывает что сопливить начинают и можно все воздушную систему вплоть до линзы зас...ть. Рекомендую сразу еще один рессивер поставить между компрессором и станком (у меня расширительный бачок от таза стоит).
Станок немного переделал под линзу с фокусом 75 у базовой модели фокус 50.
Для резки толстой фанеры нужно ещё увеличивать.Эефект есть?
Привет всем, аж соскучился!Может эту ветку сделать закрытой? Если кто переживает, что уйдут бизнес идеи и наработки.
Прошу меня простить и понять, товарисч я неотёсаный, да ещё с деревни... Вы против того, что мы выкладываем не защищённые работы?это позволит хотя-бы претендовать на авторство.
А можно так чтоб при начале резки воздух автоматически начинал подаваться а при остановки излучения выключался???
Вот это очень хорошо! Спасибо огромное!Можно. В LaserCut ставите галочку на "Blow while laser". И если не идет в комплекте покупаете реле для подачи воздуха (в сети фото не нашел, если надумаете сфотографирую свое).
Этот клапан ставится между компрессором и станком, главное не розетка, а то что не надо постоянно бегать к компрессору кран открывать/закрывать.Вот это очень хорошо! Спасибо огромное!
Я так понимаю что розетка подключения компрессора отключаться будет?
Ну может и там есть. Нужно у поддержки спросить.Блин а у меня же лазер мэйт.