Конкурс на лучшие работы.

Luk@

Активный участник
Таки где ж его встретить, идеи то на ходу в голову лезут и толпой, да быстро так шмыгають, вот и приходится в бутылку (с) лезть... Примешь на грудь, сядешь на завалинку, мысли медленней - рассмотреть можно...
Одна из них и была, попробовать бересту на основе.:)

Luk@

Активный участник
Мелочёвка из архивов. Для поддержки штанов. Магниты, побрякушки разные, маркировка. Ну так, мож кому интересно...
DSC00003.JPG DSC00004.JPG DSC00006.JPG DSC00007.JPG DSC00011.JPG DSC00095.JPG DSC03882.JPG DSC03012.JPG DSC03016.JPG DSC03880.JPG DSC03881.JPG DSC04210.JPG DSC04547.JPG DSC04211.JPG DSC04804.JPG

Luk@

Активный участник
Работать надо, чуть позже продолжим выкладывать.

Luk@

Активный участник
... Оптимус Прайм к вечеру припёрся с ракетным топливом, элероны его видетели не устраивают...
DSC08164.JPG DSC08167.JPG DSC08168.JPG DSC08218.JPG DSC09926.JPG DSC08228.JPG
DSC09928.JPG

... ночером свалил - так мы и не поняли, к чему понадобилась рама для коптера...

halkru

Константин
Сроки конкурса -14 Октября по 10 Декабря 2013г., результаты конкурса и победитель будут названы на страницах нашего сайта 11-12 Декабря.

Предлагаю назначить на пятницу 13, подарки разослать и ...
не будет повода не ...ть :)

Luk@

Активный участник
Как долго занял такой процесс, от резки первой детали до полной сборки?
Здравствуйте.
Да чертили дольше, в чистоте по времени сказать не могу, резка заняла порядка 3 часов с копейками, склеили за пару дней в 4 руки. В эти 2 дня входило:
Монтаж наружной рекламы, разгон детей по садикам и школам, миллион звонков, заправки, сломатые авто, решение продовольственных программ, беседы с тёщей, алкогольный безпредел, после разговора с тёщей... Да чего там.
А ещо детей нада найти и собрать...
Планировали бы заранее выставить - с хронографа бы глаз не сводил. Может даже пожертвовал беседами... Ну как то так. Если будет следующий раз, прилюдно обязуюсь протоколировать.

halkru

Константин
Полетит, через 3 - 4 дня, GPS тестируем. Выложить?

Здравствуйте. Конечно, если возможно, думаю интересно будет всем.

Задумался, откуда у Вас там столько энергии, потенциала.. Наверное это Вам в помощь ;) (Макарьевская магнитная аномалия).

Luk@

Активный участник

Задумался, откуда у Вас там столько энергии, потенциала.. Наверное это Вам в помощь ;) (Макарьевская магнитная аномалия).
Воздух здесь хороший...

Luk@

Активный участник

Нет, не это, первый раз слышу. Наверное что то другое... Выложу, если что, удалите пожалуйста.

bochkovec

Участник
Теперь вот страшно свои фанерки слегка резанные вкладывать... Конкуренция мать её...
У нас тут тоже ребята автожир собирают просют с деталями помочь. Интересная тема эта весьма.

Luk@

Активный участник
Теперь вот страшно свои фанерки слегка резанные вкладывать... Конкуренция мать её...
У нас тут тоже ребята автожир собирают просют с деталями помочь. Интересная тема эта весьма.
Так выкладывайте, у нас то масштабы гораздо скромнее!

bochkovec

Участник
Ну как позволят, тема то не моя, к тому же у них этот проект коммерческий и (секретный);) . Я им помогаю в другой теме. Каяки они делают деревянные, а я предложил им ламели не прямые склеивать а волной сперва резать. Сумасшедшая красота выходит. ну логотипы гравируем и прям в конструкцию каяка инкрустируем до заливки эбокситкой, но этим вас не удивишь))

• Like
Реакции: Luk@

halkru

Константин
Есть такое, вроде как на авторотации может приземлиться, если движитель откажет )

Сверху