4 Модели вагонов - цистерн. и модели вагонов-лесовозов. Масштаб 1/32. Станок очень помог при изготовлении масок для нанесения надписей. это было просто спасение т.к. оракал никак бы не помог.
2 Макеты коттеджей. всего было около 3-х штук. У коттеджей снимается крыша. (у одного из коттеджей ещё снимается и второй этаж). Тоже долго заморачивались с подгонкой деталей и их стыковкой.
На этих проектах лазер подсадили очень сильно изза гравировки каждого кирпичика.Посмотреть вложение 2979Посмотреть вложение 2980Посмотреть вложение 2981Посмотреть вложение 2982
Грамотная, проверенная веками формула - водочка, лучек, сальцо, ржаной хлебушек
Ностальгическое фото... Я ранее работал на станции юных техников ...
... и это пройдет ...Долго не могу смотреть на такие работы... нога начинает пришлепывать в сторону магазина за формулой..
ну вроде разрешено 5 работ только размещать. пусть это будет крайняя.
Вот спасибо, идея то хороша, чтоб не ходить в магазин, займёмся ка мы самогонным аппаратом. Зима наступает однако.Долго не могу смотреть на такие работы... нога начинает пришлепывать в сторону магазина за формулой..
Станок Halk-5030 около 2хлет в работе. Занимаюсь стендовыми моделями и макетированием.
1 Модель всевысотного обнаружителя 96л6е.
у модели можно поднять антенну и включить, чтобы крутилась. Изготавливалась очень долго почти полгода чтобы подогнать все детали. "Лапы" опоры у модели тоже двигаются.
Вот спасибо, идея то хороша, чтоб не ходить в магазин, займёмся ка мы самогонным аппаратом. Зима наступает однако.
Надо бы подбивать итоги, до пятницы не долго осталось..
Luk@ наверное 1й, а дальше?