4 Модели вагонов - цистерн. и модели вагонов-лесовозов. Масштаб 1/32. Станок очень помог при изготовлении масок для нанесения надписей. это было просто спасение
т.к. оракал никак бы не помог.
т.к. оракал никак бы не помог.
т.к. оракал никак бы не помог.2 Макеты коттеджей. всего было около 3-х штук. У коттеджей снимается крыша. (у одного из коттеджей ещё снимается и второй этаж). Тоже долго заморачивались с подгонкой деталей и их стыковкой.
На этих проектах лазер подсадили очень сильно изза гравировки каждого кирпичика.Посмотреть вложение 2979Посмотреть вложение 2980Посмотреть вложение 2981Посмотреть вложение 2982
Грамотная, проверенная веками формула - водочка, лучек, сальцо, ржаной хлебушек![]()

Ностальгическое фото... Я ранее работал на станции юных техников ...
... и это пройдет ...Долго не могу смотреть на такие работы... нога начинает пришлепывать в сторону магазина за формулой..![]()

ну вроде разрешено 5 работ только размещать. пусть это будет крайняя.
Вот спасибо, идея то хороша, чтоб не ходить в магазин, займёмся ка мы самогонным аппаратом. Зима наступает однако.Долго не могу смотреть на такие работы... нога начинает пришлепывать в сторону магазина за формулой..![]()
Сколько всего интересного 
Станок Halk-5030 около 2хлет в работе. Занимаюсь стендовыми моделями и макетированием.
1 Модель всевысотного обнаружителя 96л6е.
у модели можно поднять антенну и включить, чтобы крутилась. Изготавливалась очень долго почти полгода чтобы подогнать все детали. "Лапы" опоры у модели тоже двигаются.
Вот спасибо, идея то хороша, чтоб не ходить в магазин, займёмся ка мы самогонным аппаратом. Зима наступает однако.

Надо бы подбивать итоги, до пятницы не долго осталось..
Luk@ наверное 1й, а дальше?