Лука!, у меня есть смутное чувство, что вы ко мне что то имеете... лично!
Во первых Галактика в своем масштабе не является единицей бесконечной! так как бесконечным может быть только замкнутая система типа круга или сферы.
Во вторых Галактика имеет спиралевидную систему с постоянным развитием витков. кроме всего прочего она находится внутри вселенной что уже не предполагает бесконечность! что находится за пределами вселенной пока не известно, но согласно логики вероятно соседствует с другими вселенными которые все вместе располагаются в чем то ещё... в чем именно тоже пока не известно. Но рассматривая масштабы макро и микро физики и начиная от известного большего к известному меньшему система строится примерно так:
Вселенная-Галактика-Солничная система-Планета-Малекула-Атом-Нейтрон-Протон-Электрон-Кварк. что стоит за кварком пока тоже не известно, но в целом этого достаточно, чтобы сделать оценку окружающего нас мироздания в пределах досигаемости нашим сознанием.
И так о чем это я.....
А .... вспомнила!
Короче, Лука! когда нечего сказать... сиди и по малкивай, иначе твои высказывания воспринимаются примерно так же как та пурга написанная мною двумя абзацами выше!