Пожалуй поставлю и автокат и корел драв. Буду осваивать своими силами. Если что из этого выйдет, залью образцы) пока что не удаляйте тему)Если привязываться к дизайнеру - действительно сложно, думаю есть конверторы из DST в более употребимый формат jpg, bmp и пр.
Смотря какая версия корела. Там, на сколько помню, не во все форматы можно перевести. Раньше имел дело поверхостно, и именно того формата, который был нужен, в кореле не нашёл)Автокад не пригодится скорее всего, достаточно корела.
Обе головы включены на полную мощность и если верить встроенному амперметру, то напряжение подаётся равномерно. Есть подозрение, что проблема в трубке. Завтра при помощи компрессора продую все внутренности и посмотрю на интенсивность луча. Походу перегорела родимая."Лазерная указка ничего бы не добавила в упрощении юстировки". Если ресурс излучателей выработан не одинаково - будут сложности в использовании обеих голов.
По ходу просветления по теме, буду сюда скидывать все выводы) Хоть и скудная инфа, но судя по всему, людям юзающим эти агрегаты, по любому пригодится. Лично я, ничего полезного в сети так и не нашёл)))) там ничего сложного... да, напряжение пробоя примерно одинаковое, даже если ток будет одинаковым может быть разница мощности в зависимости от деградации смеси внутри излучателя (наработки в часах и режиме эксплуатации).
Не хочу показаться глупым, но глупый вопросов не задаёт)... Не проинформируете, где этот"pulse equivalent" находится и как до него добраться? А так же хотелось бы знать, за что он отвечает?Возможно начать нужно с настройки шага pulse equivalent называется, может и по другому обозначаться. Если не поддерживается автоматический пересчет, то настройку должен дать завод-производитель. В таких случаях всегда необходимо иметь файл бэкапа настроек на другом носителе, это позволяет делать программа. По идее настройки должны быть зашиваться в самом контролере лазера, не знаю как у вас, но все равно бывает и контроллер выходит из строя, вот тогда и начинается
Сегодня вскрыл заднюю стенку, продул полностью машину, затенил свет от окна и сделал вывод, что колба впорядке) В обеих трубках, чисто визуально, цвет луча одинаковый, фиолетовый...Обе головы включены на полную мощность и если верить встроенному амперметру, то напряжение подаётся равномерно. Есть подозрение, что проблема в трубке. Завтра при помощи компрессора продую все внутренности и посмотрю на интенсивность луча. Походу перегорела родимая.
Блин, как же это всё сложно. Никакой упорядоченной информации по лазерам. На всех форумах одно и то же пишут, про чистку линз и впуклую сторону)
.. Вывод такой сделал, по тому что, само сопло нагревается очень быстро и гораздо сильнее первого...