Нужна помощь Китайские лазеры фирмы golden laser

Mol4un

Участник
До сих пор не просёк, как исправить проблему с камерой. Режет не соответствующе заданию:)search:

Mol4un

Участник
Походу никому эта модель лазера не интересна? Или все всё знают? Стоит дальше продолжать писать ?

Просто ответы у меня потихоньку появляются, только никто вопросов не задаёт)

ДЖан

Новый пользователь
Добрый день,
У меня зовут Джан, из Москва.
У меня ест лазерный станок JK-6090 . Драйвер RDLC-V5.00.15 панель RDLC320A. У меня нет установочный диск и ключ. Прикреплено файлы ест контроль панель .
Сама аппарат из китая и мену тоже китайский . Прошу вас помочь для установки. Что мне делать дальше .
Вы можете мне помочь ??

Спасибо !

Вложения

• IMG_20151029_173640.jpg
    IMG_20151029_173640.jpg
    357,4 KB · Просмотры: 697
  • IMG_20151029_171724.jpg
    IMG_20151029_171724.jpg
    442,7 KB · Просмотры: 700
  • IMG_20151029_171616.jpg
    IMG_20151029_171616.jpg
    564,1 KB · Просмотры: 829

ДЖан

Новый пользователь
Еще раз добрый день,
Windows должен 32 бит. а 64 не подойдут ?? и без ключа так!!. а Coral какой версия можно работать .

ДЖан

Новый пользователь
Спасибо!
буду попробовать. Результаты пишу обязательно .

ДЖан

Новый пользователь
Огромный спасибо вам Константин !
Установил . работает. Если я вам что то должен пишите. Всего доброго вам.

Mol4un

Участник
а вот с двухгголовочным лазером всё ещё проблема:cray: ну, никак не могу отюстировать вторую голову! в ближней точке режет, в дальней не режет и наоборот. и по игреку тоже самое. обе головы находятся на одной оси икс... может есть какие-нибудь предположения? может колбу подвинуть? или первое зеркало сместить надо? хотя уже как только не подходил к нему...

Mol4un

Участник
очень сильное смещение луча, на сравнительно небольшом растоянии:unknw:

Anika

Новый пользователь
Образовалась ещё одна проблемка... лазер с камерой стал не корректно работать. Я задаю ему программу по вырезке шевронов. Всё делаю в обычном порядке. Задаю шаблон по фотографии, запускаю, но он режет со смещением влево... Пытаюсь отрегулировать с помощью вытягивания шаблон с правой стороны, но за счёт этого, нижняя часть, которая закруглённая, теряет свою изначальную форму и вытягивается тоже, что создаёт некоторые трудности. В чём может быть причина ?
У нас такая проблема периодически выскакивает, (только есть еще камера) - контур вырезается смещенным в какую либо из сторон относительно того где должен быть вырезан. Лечится просто - в самой программе выполняется калибровка соответствия камеры и луча лазера. Вырезается крест (режим калибровки) и если после вырезки крест на экране не совпадает с тем, что вырезался, кнопками управления движения головки лазера производится совмещение. Нажимаешь кнопку Distance и после этого вырезанный крест соответствует кресту на экране монитора.
Далее все шевроны распознаваемые камерой вырезаются четко назначенному контуру.

Mol4un

Участник
У нас такая проблема периодически выскакивает, (только есть еще камера) - контур вырезается смещенным в какую либо из сторон относительно того где должен быть вырезан. Лечится просто - в самой программе выполняется калибровка соответствия камеры и луча лазера. Вырезается крест (режим калибровки) и если после вырезки крест на экране не совпадает с тем, что вырезался, кнопками управления движения головки лазера производится совмещение. Нажимаешь кнопку Distance и после этого вырезанный крест соответствует кресту на экране монитора.
Далее все шевроны распознаваемые камерой вырезаются четко назначенному контуру.
Спасибо за ответ. С калибровкой разобрался. К сожалению сюда отписаться забыл. Щас у меня другая проблема. Не совпадает размер. Уже как только я значения X Y не изменял. Полная шляпа с этим.
Хуже всего то, что посоветоваться не с кем. Китайцы на контакт идут неохотно и всю информацию не дают. Приходится самому раскапывать по крупицам.

funt44

Новый пользователь
Попробуйте попросить мануал у этого человека - Ray.Xiao <raylaser@yeah.net> Имя - Рей. Может раздобудет Вам на английском, а Вы переведете.

Сверху