Нужна помощь Китайские лазеры фирмы golden laser

halkru

Константин
Можно так - 1. доводите остальные зеркала до попадания луча в центр входного отверстия головки. Далее,
снимаете сопло, на поднятом столе - стреляете в мишень под соплом, опускаете стол на 15-20 см, повторно стреляете, при не совпадении работаете юстировочными винтами на головке до совпадения.

Mol4un

Участник
Можно так - 1. доводите остальные зеркала до попадания луча в центр входного отверстия головки. Далее,
снимаете сопло, на поднятом столе - стреляете в мишень под соплом, опускаете стол на 15-20 см, повторно стреляете, при не совпадении работаете юстировочными винтами на головке до совпадения.

Не подскажете, в какие настройки зайти, чтоб иметь возможность просто стрельнуть одним импульсом? Или для этого надо создать задание в программе:blush:?

halkru

Константин
Нет таких настроек, к сожалению.. Импульс подается с панели управления.

Mol4un

Участник
А чё никто не умничает в теме?:search:Неужели на столько не распространённые машины? Или все такие же как я деревянные?)):friends:

Mol4un

Участник
Нет таких настроек, к сожалению.. Импульс подается с панели управления.
Здравствуй, наставник) К сожалению, я ещё не настраивал зеркала, работы выше крыши. Но у меня вчера появилась новая дилемма... Подозреваю что дело в концевике. Короче вчера под вечер, начл резать не на рабочем поле, а стал смещаться влево. Выставляю его в домашнюю позицию, всё нормально. Но когда нажимаю пуск, голова смещается сантиметров на 10 и начинает резать за пределами рабочей поверхности. Что это может быть? Ведь если бы вышел из строя концевик на голове, то сомневаюсь, что он бы выставлялся в исходное положение....

halkru

Константин
Здравствуйте, похоже на пропуск шагов двигателя при холостом перемещении, уменьшите в настройках этот параметр.

Mol4un

Участник
Кстати, если задание даю вырезать на всё поле, то таких проблем нет:unknw:

halkru

Константин
Видимо при "всем поле" головка не далеко уходит от места начального позиционирования, на коротких расстояниях другой алгоритм перемещения. Там ничего сложного нет, какая система управления?.

Mol4un

Участник
Видимо при "всем поле" головка не далеко уходит от места начального позиционирования, на коротких расстояниях другой алгоритм перемещения. Там ничего сложного нет, какая система управления?.
GoldenLaser)
По крайней мере, так называется программа..

Mol4un

Участник
Есть от другой модели, с камерой. Там версия программы отличается по функционалу и называется PowerCut_Lable... В последнее время, всё чаще сожалею, что не посещал физику в школе) Да и специальность эту случайно выбрал. Думал будет не лишней в моём списке) Но раз выбрал, думаю надо осваивать!)

halkru

Константин
Ищите в настройках что то похожее на Rapid Speed (Move Speed) и уменьшайте этот параметр.

Mol4un

Участник
По ходу разобрался. Хвала гугл-переводчику) Увеличил параметр "Distance between 1 to 2 head". Не так страшен чёрт))

Сверху