SculptOК для меня сразу отпал, онлайн мне не подходит. И по-моему там 16 бит, это не комильфо, нынче уже 48 в моде.Ковырял я в комфи и меригольд, и ещё несколько моделей.
Hi я потратил полтара года на ComfyUI Depth map, и как то не хочется делится рабочим процессом. Думаю вы понимаете...Ковырял я в комфи и меригольд, и ещё несколько моделей. Под руководством дипсика всё - задаю вопрос, как, мол, сделать карту высот в комфи, чтобы была красота такая же, как в SculptOК. Вэй, братан, та просто же - делай вот так и так. Вот и делал неделю, по вечерам, времени потратил жуть сколько, перекачал кучу моделей/узлов/воркфлоу, но хорошего результата нету... Итоговые картинки и рядом с результатом от SculptOК не валялись. Но, стоит отметить, что там стояла задача про очень качественную 2,5д гравировку. Представленный котэ симпатичен, само-собой, но сильно не дотягивает по сложности до тех макетов, с которыми я пытался работать. Вообще, хотел товарищу помочь, который в этом SculptOК вынужден генерить карты высот для последующей гравировки. Там же кредиты ограничены, вот я и хотел запустить локально генерацию...
Дык, вроде, никто и не просит поделитьсяHi я потратил полтара года на ComfyUI Depth map, и как то не хочется делится рабочим процессом. Думаю вы понимаете...
А бесплатно и в SculptOK можно делать. Не всё сразу, не так быстро (из ожидания начисления кредитов). Но можно же. Думаю, в любом нейросервисе так же, включая и Gemini. Кусочек - бесплатно, хочешь больше и быстрее - плати 
Есть ещё способ получить в Scu.... , кредиты, пока ещё есть эта дырка... . Но думаю скоро прикроюДык, вроде, никто и не просит поделитьсяА бесплатно и в SculptOK можно делать. Не всё сразу, не так быстро (из ожидания начисления кредитов). Но можно же. Думаю, в любом нейросервисе так же, включая и Gemini. Кусочек - бесплатно, хочешь больше и быстрее - плати
![]()
Можно увидеть вашу карту та что вышла с ComfyUI + фото орегинал при загрузки в ComfyUI?SculptOК для меня сразу отпал, онлайн мне не подходит. И по-моему там 16 бит, это не комильфо, нынче уже 48 в моде.
Комфи да, там непросто всё. Очень сложные системы, профессионалы в этом деле, выстраивают. В маригольд взял другую картинку и под нее настраивать все по новой нужно, а это новая генерация высот которая на слабой машине (без видеокарты Нвидиа) занимает немало времени. У меня проц интел i5 16 гб оперативы и нвидия 3020 4 гб, долго генерит, от 10 минут. На маригольд столько всего нагенерил и руку хорошо набил, просто невозможно остановиться)
Если нет знаний и понимания, то только покупать платные решения и локально генерить. Одна кнопка загрузить картинку, вторая старт и готово. Зато практически любую картинку берешь и хорошую карту высот получаешь.
Выложите или личным сообщением пришлите картинку, очень интересно что там такое невероятное. Попробую на своем воркфло вам сгенерить
Покажите пожалуйста ваш итоговый образец или в личку присылайтеВот как за образец . Это фото попробуйте прогнать ComfyUI
Покажите пожалуйста ваш итоговый образец или в личку присылайте
Зачем, выдам как есть, только разрешение и формат файла поменяю (с .exr на .png) т.к. вес большой. Ну очень интересно померится качеством. Но то что я у вас вижу, думаю у меня похуже будет, меньше деталей у меня. Ваша лучше.Я так понял вы хотите подогнать настройки ComfyUI под этот результата)