halkru
Константин
Станок.Он - это кто ?
С этого года маркетинговая политика вроде обновилась, попробуйте еще раз, возможно понра..закупаем в Китае у их дилера - получается дешевле и быстрее. Вот такой вот парадокс.
Станок.Он - это кто ?
С этого года маркетинговая политика вроде обновилась, попробуйте еще раз, возможно понра..закупаем в Китае у их дилера - получается дешевле и быстрее. Вот такой вот парадокс.
MOPA - есть возможность регулировать длительность импульса излучения, в некоторых моделях от 2 нс, у "обычного" импульсного излучателя этот параметр постоянен в районе 100-120 нс. Первый позволяет маркировать алюминий черным цветом.А можно еще прояснить вопрос о источниках лазера(Q-Switched, LD-MOPA...) какие они бывают и в чем принципиальные отличия, если возможно с наглядными примерами?
Позвольте немного уточнить - не просто алюминий, а именно анодированный алюминий.Первый позволяет маркировать алюминий черным цветом.
Доброго времени суток!
Может знающие люди смогут посоветовать что-то более конкретное? Или на худой конец, ткните носом, где можно узнать о лазерных граверах побольше.
Если представляете сколько отнимет денег доставка и таможенная очистка смогу сказать, что у вас будет будет за комплектация.
Что-то я вас не понял, что вы имеете ввиду?
Поделитесь в чем прелесть? )обязательно 2D! рабочий столик
И мне тоже интересно... поделитесь секретом )обязательно 2D! рабочий столик+
сможете сделать многое и открыть много нового
И мне тоже интересно... поделитесь секретом )
поставлена задача найти приемлемое по стоимости оборудование для выполнения задач по маркировке
если вы такое количество шильдов делаете нафига вам маркер ...заказать у честного труженика ....Добрый день, форумчане.
Вроде бы темой не ошибся. Прошу совета в выборе оборудования (желательно нескольких моделей).
Так же, как и «LonliLokli», столкнулся с проблемой выбора лазерного гравёра. Единственное отличие это, для нужд собственного производства компании, а именно изготовление шильдов с техническими параметрами в небольших количествах (1-10 шт. в месяц). От руководства было получено задание и я начал изучать предложения различных компаний, как именитых, так и не очень. Как оказалось, что и очевидно, все что понятно и хорошего качества имеет солидную стоимость, что руководству не очень по душе, поставлена задача найти приемлемое по стоимости оборудование для выполнения задач по маркировке. А именно, маркировка на нержавеющей стали толщиной от 0,5-1 мм, размер шильда 250 на 60 мм, желательная глубина 0,3-0,5 мм.
Так же, возможность маркировки на анодированном алюминии и если возможно, то резка их.
Заранее спасибо за участие.
Некоторые заказчики выбрали такой вариант https://halkru.com/forum/media/1679/ , это касается только анодированного алюминия и крашеной стали. (82700 р)найти приемлемое по стоимости оборудование для выполнения задач по маркировке
Я же написалДля кого то и 300 тысяч много, а кто то в состоянии и 1.6 млн. рублей за питерский Минимаркер
это значит что и МиниМаркер смотрел и Шарплейз и другие, ценник за 1 млн.различных компаний, как именитых, так и не очень
так же писалось в моем сообщенииесли вы такое количество шильдов делаете нафига вам маркер ...заказать у честного труженика ....
ранее пользовались услугами сторонних компаний, но в один момент, в силу большой загрузки, наш заказ делался очень долго, а нужно было срочно, как правило мало кто хочет останавливать большой поток из-за 2-3 шильдов, а срочность как правило несет за собой увеличение стоимости. Поэтому и хотим свое оборудование, чтобы не зависить от обстоятельств.для нужд собственного производства компании
о том и речь, подскажите либо варианты станков или конкретных производителей из "поднебесной" которых стоит рассмотреть как надежных поставщиков такого оборудования.Станок в среднем китаец обойдется 300 косарей
это все понятно и тоже берется в экономический расчет, но пока мне интересно стоимость станка.+ доставка + если на таможня попадете + если еще еще коммерческие нужды ...
+ материал ...+ очки или защитное стекло ...
шильды 250 на 60 мм, но в скором времени хотим перекомпоновать шаблон, после предполагается размер 200 на 60 или чуть меньше, поэтому пока 250 на 60..... ну если правда ваши шильдики не метр на метр