Разве бывает штиль релейный? , стоит инверторный, дело не в наприжение а в самом ezcad я так думаю переходить на LightBurn нет вареантов большая база макетов и мне удобно работать в Ezcad станок начинает работу с 8 утра и выключается в 5 часов ну и на обед конечно встречался мне человек с такой же проблемой и тем же временем что я указал выше , не один я такой , вот неужели нет способа решения этого глука без перехода мна другое ПО.Какой, инверторный или релейный тип?
Сменить версию на шаг старее или новее и посмотреть?Разве бывает штиль релейный? , стоит инверторный, дело не в наприжение а в самом ezcad я так думаю переходить на LightBurn нет вареантов большая база макетов и мне удобно работать в Ezcad станок начинает работу с 8 утра и выключается в 5 часов ну и на обед конечно встречался мне человек с такой же проблемой и тем же временем что я указал выше , не один я такой , вот неужели нет способа решения этого глука без перехода мна другое ПО.
В России все бывает.Разве бывает штиль релейный? ...
А откуда Ezcad время знает? И зачем ей это? Тут, как раз, все грехи именно на сеть указывают. Для интереса, один станок перевезите в другое место и посмотрите, если повтора не будет, значит точно сеть. Возможно, нужна гальваническая развязка от сети.дело не в наприжение а в самом ezcad
Согласен. Ezcad-у фиолетово на время. Суть проблемы в точном времени сбоя. Возможно, что это включение/выключение освещения или оборудования по таймеру(на предприятии например) по той самой фазе или перекос влияет. Все симптомы указываю на сеть, НО смущает то, что инстаб стоит. Штиль устраняет огрехи сети. Должен устранять. Возможно(маловероятно, но все таки) влияние электромагнитного импульса(не ядерный надеюсь ), например от коммутации больших нагрузок. Но это возможно, когда оборудование поблизости от источника. Самый верный и дешевый способ проверить, это запитаться от независимого источника, инверторного ИПБ, 12-220В. Запустить станок за несколько минут до предполагаемого сбоя.А откуда Ezcad время знает? И зачем ей это? Тут, как раз, все грехи именно на сеть указывают. Для интереса, один станок перевезите в другое место и посмотрите, если повтора не будет, значит точно сеть. Возможно, нужна гальваническая развязка от сети.
Может и не помочь. Есть разные схемы ИБП, одни лишь реагирую на выход входного напряжения за границы допустимого, ничего не делая в границах допустимого и напрямую пропуская напряжение, есть такие, которые преобразуют сначала в постоянное напряжение аккумулятора и отсекают вход когда напряжение выходит за допустимые пределы, при этом из постоянки формирует переменное напряжение нагрузки все время, эти обеспечивают гальваническую развязку. Есть стабилизаторы напряжения с гальванической развязкой.запитаться от независимого источника, инверторного ИПБ, 12-220В
На каждый co2 маркер свой ноут 3 шт два стоят в одной комнате а один совсем в другом крыле помещениеУ вас сколько компов задейстовано на три гравера? Три? Можно сократить.
Ключевое слово - независимый. Мощный аккум - ИПБ-станок/копм. Все.запитаться от независимого источника, инверторного ИПБ, 12-220В.
В инверторном Штиле все уже продуманно.Штиль устраняет колебания сети. А может по сети идти и высокочастотная помеха.
Сорри. Не туда смотрел, защита только до 2500Гц.В инверторном Штиле все уже продуманно.
Один можно сократить. Есть возможность запускать две копии Ezcad на одном компе. Одна запускается в обычном режиме, вторая в режиме песочницы. Обе работают независимо друг от друга. Третья в песочнице уже не запускается. Граверы подключены физически на разные порты, соответственно и настройка в программах на разные порты. Один комп может обслуживать два гравера. На высвободившемя можно редактировать рабочие файлы. Можно на одном одновременно редактировать и гравировать, только под редакцию надо запускать в обычном режиме, а под работу в режиме песочницы. Копия в песочнице не сохраняет на диске не сохраняет изменения, а только имитирует запись сохраняя изменения в памяти. Для простоты можно запустить песочницу, сделать линк и потом просто запускать прогу линком, линк запустит песочницу и поместит в нее прогу. Есть еще возможность запускать копии в виртуальной машине, там число копий ограничено только сколько копий можно запустить. При этом каждая копия отъедает свою долю памяти и ресурсы процессора. Но одновременно гравировать и редактировать на одной машине, это я на практике делал.На каждый co2 маркер свой ноут 3 шт два
Давайте смотреть не что в бумажке написано, а что на практике происходит. А происходит что то непотребное. Поэтому бумажка и не работает. Хотя, нельзя исключить, что наводка может быть на USB кабеле. У меня такой фокус получается если рядом с сетевым проводом вентилятора вытяжки оказывается USB провод. Карта управления уходит в режим аутиста. Подальше кабель откидываешь, больше не глючит. А так, с завидным постоянством бзик, и комп не видет устройство.Сорри. Не туда смотрел