И все таки
Чем обусловлена данная последовательность?Какие могут быть последствия в случае неправильных действий
Чем обусловлена данная последовательность?Какие могут быть последствия в случае неправильных действий
Об этом и писали - происходит "выстрел" (кратковременное излучение) при определенной последовательности вкл/выкл.если это так критично было бы об этом писали или поделились бы фактами
Всё правильно написали... Только вот китайские сборщики эти кнопки по разному подключают - нет у них единого правила.Странная возня на пустом месте. Есть три кнопки подачи питания: на плату управления, на сканатор и на лазер. Какое-то значение имеет когда подавать питание на лазер.
На лазерных источниках от MaxPhotonics и Raycus может такое происходить, так как они начинают работать сразу при подачи на них питания. У ЛИ от JPT стоит задержка на включение в работу в 15-20 секунд после подачи питания, поэтому для них это не столь важно.теоретически возможны "выстрелы", как уже говорилось (что свидетельствует о дурости конструкторов всего этого дела). Только поэтому надо сначала врубать плату и сканатор.
Не, ну подождите, наверное ситуации бывают разные, но у меня, во-первых, надписано. Во-вторых - когда включается лазер - это сразу четко слышно по вентиляторам. Ну и по запуску софтины, если включен только сканатор - она откроется с предупреждением. Так что где какая кнопка можно однозначно выяснить. ;-)Только вот китайские сборщики эти кнопки по разному подключают
Спасибо вам за подсказку, меня всегда мучило этот вопрос, почему при включение лазерного источника так долго приходится ждать.У ЛИ от JPT стоит задержка на включение в работу в 15-20 секунд после подачи питания, поэтому для них это не столь важно.
Мне пока только обещают. Даже уже фотку прислали вроде Вашей. Уже неделю жду отправку.)))Получили их Китая оригинальную плату. На днях буду развлекаться с заменой.
А проблем с настройкой не возникало? Сложности есть?Заменил оригинальную плату без проблем. За три дня ни одного вылета программы. Доволен как слон. Теперь планирую моторизовать ось Z. Есть свободный шаговик с драйвером.
Ну размыкание тут тоже не выход, заземлять нужно нормально и не будет кусать.кусает током при прикосновении
Ставьте гальваническую развязку на USB-порт и не будет никаких проблем!вдруг выгарает USB порт на компьютере
может у Вас ещё и задержка в настройках есть? проверьте.меня всегда мучило этот вопрос, почему при включение лазерного источника так долго приходится ждать.
Проверил, Start Mark Delay 0 ms.может у Вас ещё и задержка в настройках есть? проверьте.
F3, закладка other, Start Mark Delay
Вчера покупатель прислал по чёрному пластику работу.Гравировка цветного пластика.